Calcio femminile: Tavagnacco ok, Chiasiellis ko con il Torres

Tavagnacco- Quattro su quattro. La Graphistudio non perde il vizio della vittoria, e riscatta al meglio l’immeritata qualificazione agli ottavi di Champions. Sono sufficienti 3 gemme di Brumana, Parisi e Zuliani per mettere al tappeto un buon Como (pericoloso solo in due occasioni con le ripartenze di Mazzola). La classifica sorride: solitario in coabitazione con la Torres. Veniamo alla cronaca. Avvio subito frizzante per le ragazze di Rossi:al 5′ Brumana spara alto dopo ottimo assist di Rodella dalla sinistra e al 9′ è debole l’incocciata in area di Vicchiarello sempre su cross della rodigina. Al 12′ Parisi prova una delle sue “bombe” ma Gorno è attenta e al 20′ su corner, Camporese incorna troppo alto sul primo palo. Il Como, punge di rimessa alla prima azione,al 21′ filtrante centrale di Cattaneo, Mazzola brucia Laterza e Bissoli ma sparacchia male nella fase terminale. Tavagnacco “spaventato” ma che immediatamente fa vedere di che pasta è fatto e infatti passa al 31′ con Brumana: azione sfornata da Camporese dalla destra, palla che arriva a Brumana sulla sinistra, il capitano s’accentra e con un tiro a rientrare fulmina Gorno. Al 34′ Como che prova a reagire sempre in contropiede, ma la difesa friulana non si fa sorprendere. Graphistudio che raddoppia al 39′ con Parisi: pallonetto preciso di Brumana, traversa piena, difesa lariana ferma, ne trae vantaggio Parisi che scarica in rete di potenza. E’ il goal del 2-0. Il primo tempo termina così. Nella ripresa, la Graphistudio, parte subito forte, macina gioco e crea altre occasioni. Al 7′ Zuliani di testa su corner sfiora il tris e al 9′ Camporese con un diagonale rasoterra destinato sul secondo palo centra il palo, dopo una clamorosa svirgolata di Tagini. Al 34′ Parisi illumina, Del Prete crossa sul fondo dalla sinistra, e sul primo palo Zuliani insacca. Nel finale, Bonetti, Camporese, Parisi e Vicchiarello non riescono a gonfiare nuovamente la rete. Finisce 3-0 per la Graphistudio, con la consapevolezza di essere ancora una big.

TORRES – CHIASIELLIS 4 – 0 ( 2 – 0 pt )

Marcatori: 6’pt Panico, 27’pt Tucceri Cimini, 38’st Maendly, 42’st Fuselli

Primo tempo
6’ palla in area per Panico, in dubbio fuorigioco, che segna spiazzando Blancuzzi,
14’ tiro dal limite di Marchese, Blancuzzi devia in angolo,
27’ tiro cross di Tucceri Cimini da sinistra la palla rimbalza davanti a Blancuzzi che la scavalca ed entra in rete, 2 a 0,
30’ cross da destra di Bartoli, ma nessun attaccante della Torres riesce a deviare in rete,
31’ Zanon prova il tiro da fuori area, Criscione para facile,
38’ lancio per Sardu, il tiro in diagonale colpisce l’esterno della rete alla sinistra di Criscione,
43’ punizione di Panico, fuori di poco,

Secondo tempo
17’ Zanon in area tocca per Zanetti il suo tiro è alto,
19’ Fuselli lanciata in area, calcia ma Blancuzzi Blocca la palla,
38’ dopo calcio d’angolo la palla arriva a Maendly che calcia dal limite e fa 3 a 0,
42’ tiro da fuori area di Fuselli 4 a 0.