Aperitivo a Grado

Cioccolato, Grappa e Vini

orange.jpg Sweet chocolate di Gorizia, Bepi Tosolini e Vini dell’Isonzo. Tre nomi inconfondibili per gli amanti di cioccolato, grappa e vino.
Proprio queste tre perle dell’enogastronomia del Friuli Venezia Giulia saranno al centro del nuovo appuntamento organizzato da Hc design di Manzano. Giovedì 24 aprile a partire dalle 20 nello showroom di viale Trieste 9 nell’ambito degli appuntamenti di Primavera, avrà luogo la Serata con il Cioccolato, la Grappa e i Vini del Collio, nel corso della quale saranno proposti interessanti abbinamenti per stuzzicare anche i palati più raffinati. Durante la serata inoltre si potranno degustare i piatti tipici della tradizione friulana sapientemente preparati dallo chef Hc e abbinati ai migliori vini del Collio – costo 15 euro a persona, prenotazione entro mercoledì 23 aprile –. La serata sarà accompagnata dall’esibizione dal vivo della cantante Natalia.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
416