Aperitivo a Grado

Gorizia: a Gradisca torna Chocofest – 21/23 novembre

 

logo-chocofest1Saranno sostanzialmente due i punti di riferimento della kermesse, che accoglierà quest’anno espositori provenienti prevalentemente dalla regione, con qualche “chicca” esotica, come la raffinata pralineria del Belgio. Gli stand di Chocofest animeranno anzitutto piazza Unità d’Italia, con lo spazio antistante al Teatro comunale dedicato in particolar modo alle prelibatezze artigianali, mentre l’area della Spianata, immersa nel verde di uno dei più suggestivi giardini della regione, domineranno le proposte più innovative, commistione perfetta tra tradizione e innovazione. «Quest’anno abbiamo deciso di accendere i riflettori sui prodotti locali, scoprendo e riscoprendo eccellenze che nulla hanno da invidiare ad altri ben più reclamizzati – spiega il presidente di Fusi & infusi, Lucio Vittor –. Così abbiamo avviato partnership di alto livello, come quella con la pasticceria Il Mosaico di Aquileia, che con i propri maestri terrà anche una serie di laboratori». Secondo Vittor, «il cioccolato può diventare un potente veicolo di promozione turistica, per Gradisca e non solo. Da qui pure l’idea dell’interazione con altre eccellenze locali, come vino e carne».

 

 

 

Venerdì 21 NOVEMBRE 2014
CHOCO DEGUSTAZIONI
Durante la manifestazione ci saranno degustazioni guidate ed abbinamenti tra pregiati vini e cioccolato. I laboratori di cioccolateria e cake design vi proporranno cicli continui di dimostrazioni.

17:00
Start XVII edizione Chocofest
17:00
Stand Form@InNova Merenda Insieme degustazione dolci
17:30
Chocolab il cioccolato e l’antica Grecia – una chiacchierata con la blogger Lirika Nakellari – introduce Selina Trevisan, giornalista e blogger
18.00
Laboratorio Stringher Laboratorio a cura dell‘Istituto Stringher special guest Antonella Varotto
18.00
Chocobimbi Corso Decorazione Biscotti per i bambini dai 5 ai 14 anni con Nici SugarLab – costo 10,00 euro
18:30
Chocoshow Inaugurazione con le autorità di Gradisca d’Isonzo e il presidente dell’Associazione Fusi & Fusi
19.30
Chocoshow Esibizione della scuola AXIS DANZA
A SEGUIRE
Chocoshow Selezione Miss & Mister Exellence a cura dell’Agenzia Mecforyou – presenta Elisa Mattaloni
Sabato 22 NOVEMBRE 2014

9.30 — 13.30
Chocobimbi Corso modelling base per adulti con Nici SugarLab – costo 40.00 euro
10:00
Apertura stand
11:00
Chocoshow Tenda per la pace- gestito da Tenda per la Pace- Lamponi della pace al cioccolato per Chocofest
11.00
Laboratorio Stringher Laboratorio a cura dell‘Istituto Stringher special guest Antonella Varotto
12:00
Chocoshow Theleton- un cuore per la pace – modera Christian Seu giornalista
14.30
Chocobimbi Corso Decorazione Biscotti per i bambini dai 5 ai 14 anni con Nici SugarLab – costo 10,00 euro
15.00
Chocoshow La bellezza con cioccolato- centro estetico Atmosphera
15.00
Laboratorio Stringher La magia delle spezie : la mia pere e cioccolato – Micole Pisani Mestoli e padelle – showcooking
16:00
Chocoshow Esibizione di ballo a cura della scuola CLUB DIAMANTE
16.00
Chocoshow ArteDolce presenta “La Tessera” il cioccolatino di Spilimbergo, a cura del maestro Stafano Venier, modera Christian Seu, giornalista
16.00
Stand Form@InNova per la cooperazione insieme lettura della fiaba Maina e Lampone insieme per la pace
16.30
Chocobimbi Pasticceria Il Mosaico presenta i biscotti al cioccolato a cura di Piero Zerbin
17:00
Chocobimbi Workshop gratuito di Modelling con Nici SugarLab
17:00
Chocoshow Chocobook La cioccolata Cattolica, presentazione del libro di Claudio Balzaretti , conversa con l’autore Mauro Ungaro – direttore di Voce Isontina
17.30
Laboratorio Stringher Laboratorio a cura dell‘Istituto Stringher con Antonella Varotto
18.00
Chocolab Pasticceria Il Mosaico salotto, il pasticcere risponde sul Mondo del Cioccolato, interverrà il maestro Piero Zerbin
19:00
Chocoshow Esibizione di ballo a cura della scuola AXIS DANZA
A SEGUIRE
MUSICA Choco-LATE – Notte bianca
Domenica 23 NOVEMBRE 2014

8.00— 17.00
AGILITY DOG – GARA A.I.A. AGILITY DOG NAZIONALE E REGIONALE
a cura d’A.S.D. Fuori dal Tunnel e Sport Dogs con il contributo di Disugual pet food

10.00
Apertura stand
11.00
Chocoshow CHOX la nuova era del cioccolato, presente il fondatore Fabio Devisintini
11.00
Chocolab Workshop gratuito di Ghiaccia Reale con Dolcemente Sara
11.00
Stand Form@InNova per la cooperazione insieme lettura della fiaba Maina e Lampone insieme per la pace
11.30
Laboratorio Stringher Laboratorio a cura dell‘Istituto Stringher con Antonella Varotto
15.00
Chocoshow – Menta e Cioccolata una chiacchierata con la blogger Morena Roana di Mentaecioccolato.com
14.30
Chocoshow Accademia del Gelato – esperienze di gusto intorno al mondo
14.30
Laboratorio Stringher La magia delle spezie : la mia pere e cioccolato – Micole Pisani Mestoli e padelle – showcooking
14.30
Chocobimbi Corso Decorazione Biscotti per i bambini dai 5 ai 14 anni con Nici SugarLab – costo 10,00 euro
15.00
Chocoshow anteprima della Pralina alla Pezzata Rossa – Pasticceria Il Mosaico, l’azzardo culinario di Piero Zerbin
16.00
Chocolab Peccati di gola Showcooking, dimostrazioni della scuola di cucina
16.30
Chocobimbi Corso gratuito di Modelling con Fata Zuccherina
17.00
Chocolab “giocando con il cioccolato”, laboratorio per bambini – pasticceria Il Mosaico con Piero Zerbin
17.30
Chocoshow La bellezza con cioccolato- centro estetico Atmosphera
18.00
Laboratorio Stringher Laboratorio a cura dell‘Istituto Stringher special guest Antonella Varotto
18.00
Chocolab La tavoletta di cioccolato di Gradisca – pasticceria Il Mosaico con Piero Zerbin
Durante la manifestazione ci saranno degustazioni guidate ed abbinamenti tra pregiati vini e cioccolato. I laboratori di cioccolateria e cake design vi proporranno cicli continui di dimostrazioni.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
437