Napoli-Udinese 1-0 Higuain incontenibile, bianconeri poco incisivi – le PAGELLE

hiuiaguinL’Udinese  che naviga in acque pericolose fa visita al lanciatissimo Napoli. Oltre all’ex Zapata e al lungodegente Kone, Colantuono deve rinunciare a Di Natale che rimane a casa, come spesso gli accade contro il Napoli, ufficialmente per un problema fisico. I bianconeri non si lasciano schiacciare dagli azzurri anche se gli uomini di Sarri sono sempre pericolosi ogni volta che arrivano al limite dell’area con Higuain che è sempre minaccioso. Von il passare dei minuti il Napoli diventa arrembante e Karnezis è miracoloso in almeno due occasioni e si va negli spogliatoi sullo 0-0. Il gol del Napoli arriva da una palla persa davanti alla difesa, veloce per Higuain che fa palo-gol coronando una partita sontuosa. L’udinese reagisce con un colpo di testa di Widmer su calcio d’angolo che Reina è bravissimo a spingere sopra la traversa

KARNEZIS 7,5:  prodigioso in tempismo in due occasioni, ci mette prima la faccia poi la testa
WAGUE 6,5: tempestivo e puntuale, il migliore del reparto; insigne sembra un pulcino. Higuain fa gol dalla sua zona ma è servito su una palla recuperata
DANILO 5:  un po’ troppo volubile in una serata così importante, in alcune occasioni sembra fuori posizione, ma fuori posizione di 10 metri
FELIPE 6:  porta la bandiera di una Udinese che c’era. E non c’è più
dal 52° PIRIS 6: non demerita
WIDMER 6: timido in spinta; peccato visto che Insigne gioca molto accentrato, sfiora il gol di testa.
BADU 6: non si inserisce quasi mai ma tiene bene la posizione
LODI 5,5: sembra che faccia solo tic toc ma denota la sua solita intelligenza nel gestire i tempi della partita anche se non crea niente in 90 minuti
ITURRA 6: sicuramente una prova che restituisce orgoglio a un giocatore che era reduce da una serie di prestazioni davvero poco convincenti
dal 70° ADNAN 6,5: entra con un piglio davvero mai visto
EDENILSON 5,5: un paio di giocate di fino, sbagliate, che avranno fatto perdere la voce a Colantuono
FERNANDES 5,5: non  incide anche se qualche palle buona gli arriva
dal 65° AGUIRRE 6: vivo (più di Fernandes per essere chiari), ma sembra presuntuoso. Ci sono potenzialità, repetita juvant?
THEREAU 5,5: tiene su l’attacco anche senon riesce a rendersi quasi mai pericoloso