Palmanova Outlet Village: 26-27 Ottobre dedicati alla cucina

Fine settimana dedicato alla cucina e ai prodotti tipici del territorio al Palmanova Outlet Village. Il 26 e 27 ottobre, saranno organizzate numerose iniziative dedicate a chi desidera conoscere meglio il territorio anche attraverso le eccellenze regionali. Le strade del Village ospiteranno degustazioni, vendite speciali di prodotti tipici e dimostrazioni di ricette dolci e salate. Protagoniste assolute le specialità culinarie del Friuli Venezia Giulia. Ci saranno alcuni espositori locali che proporranno le tipicità legate alla tradizione gastronomica regionale, di alta qualità e a chilometro zero, direttamente dal produttore al consumatore. Dal prosciutto ai salumi, passando per l’aglio di Resia, le confetture, il thè, le spezie, i vini e i liquori, tutti i prodotti, come detto, saranno espressione delle eccellenze regionali.

Inoltre, sabato e domenica, alle 15.30 e alle 17.30, due food blogger proporranno a tutti i visitatori dimostrazioni di ricette.
Sabato 26 ottobre, Giulia Godeassi di Juliet’s Belly (http://julietsbelly.blogspot.it) e il blogger sloveno Valentin Bufolin (http://bufo.si) parleranno della cucina tipica del Friuli e della Slovenia.
Domenica 27, ancora cucina friulana assieme alla “food reporter” Valentina Cipriani (http://valentinacipriani.eu) e a Micaela Liberati di Cheladigranchio (http://cheladigranchio.blogspot.it).
Alla due giorni prenderà parte anche l’enologo Giovanni Munisso, che, oltre a presentare le dimostrazioni, consiglierà i vini migliori da abbinare alle pietanze.