Pordenone: a Vivaro “Magredi pork festival” – 27/29 gennaio 2017

magredi
Giunta alla 6° edizione, Magredi Pork Festival è una manifestazione enogastronomia e culturale che propone vari serate caratterizzate dalle seguenti animazioni:

Non solo un semplice menù a base di maiale e vini saporiti, ma un percorso di conoscenza della tipicità di questo straordinario territorio, delle produzioni agroalimentari dell’alta pianura Pordenonese e dei suoi personaggi di tutto il Friuli Venezia Giulia

 

il Programma “Pork Festival”…

Venerdi 27 Gennaio 2017
Ore 19.00 Brindisi d’inaugurazione e apertura del Magredi Pork Festival con il Prosecco “Ca Lisetta”, Cantina i Magredi di Domanins e crostini con il Pastin.
Ore 19.30 Cena alla Carta o “Menù Pork Festival” a prezzo fisso con pietanze a base di maiale.
Ore 21.00 Esibizione del Norcino “Sartor di Orgnese” Preparazione di uno speck: spolpatura di una coscia di suino, salatura ed insaporimento con le spezie. Ballo in sala con i “Ragazzi del Mulino”

Sabato 28 Gennaio 2017
Ore 19.00 Aperitivo in Osteria
Ore 19.30 Cena alla Carta o “Menù Pork Festival” a prezzo fisso con pietanze a base di maiale.
Ore 21.00 Esibizione del “Norcino Antonini” di Maniago Facciamo assieme “il Salame di Barba Nane” Ballo in sala con i “Ragazzi del Mulino”

Domenica 29 Gennaio 2017
Pranzo alla Carta o “Menù Pork Festival” a prezzo fisso con pietanze a base di maiale.
Ore 15.00 Attività per bambini in Fattoria Didattica Ore 18.30 Grigliatina Pork Festival su li Boris