Aperitivo a Grado

Ristorante temporaneo “Casa Ramen” al Visionario di Udine

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luca catalfamo

Tra le novità di quest’anno, va sicuramente segnalata l’apertura di un ristorante temporaneo al Visionario: in esclusiva per il Far East Film Festival, e in edizione limitata, si potrà gustare il delizioso ramen dello chef Luca Catalfamo! Se pensate che la cucina giapponese si identifichi solo nel sushi, vi sbagliate di grosso. Il pesce crudo adagiato sul riso è di certo il piatto nipponico più conosciuto al mondo, ma in patria (e non solo) tutti impazziscono letteralmente per il ramen, gli spaghetti in zuppa diventati un simbolo dell’identità nazionale.

Catalfamo è il fondatore di Casa Ramen, locale milanese dove si può provare quello che in molti considerano il miglior ramen italiano, preparato con tagliolini freschi fatti a mano: il ristorante è sempre pieno, la coda fuori a pranzo e a cena. Il ramen di Luca ha conquistato perfino i manager del museo del ramen di Shinyokohama, che lo hanno finanziato per l’apertura di un temporary restaurant a Tokyo.

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