Aperitivo a Grado

San Martino in cantina 14/15 novembre

FEFF21

sanmartino

San Martino in Cantina, che si terrà sabato 14 e domenica 15 novembre, giunge alla sua seconda edizione con 53 cantine partecipanti e tante idee dedicate all’appassionato che desidera conoscere il territorio, assaporare la tradizione culinaria e degustare gli eccellenti vini.

Il Movimento Turismo del Vino Fvg, grazie al sostegno della Regione e della Cassa di Risparmio del Friuli Venezia Giulia, dà vita ad un week end di interessanti iniziative che si svolgeranno su tutto il territorio regionale e che comprendono in particolare cene e pranzi gourmet, degustazioni guidate e visite nelle aziende vitivinicole.

In occasione di San Martino in Cantina, infatti, viene riproposta l’attesissima iniziativa “A tavola con il vignaiolo”, dove sono i produttori stessi a farsi promotori di cene e pranzi del tutto speciali in cui al centro dell’attenzione possiamo ritrovare la tradizione culinaria abbinata con sapienza ai vini regionali. Ecco allora l’occasione di scegliere tra ben 16 diversi menu per quanto riguarda la cena e un pranzo di sabato e 11 menu per il pranzo di domenica. Le tavole imbandite a festa saranno il palcoscenico di prelibatezze di stagione che scalderanno i cuori e delizieranno i palati dei tanti appassionati che prenoteranno il loro posto alla “tavola del vignaiolo”.

Durante la giornata di domenica 15 novembre, le cantine saranno aperte dalle ore 10 alle 18 e proporranno agli enoturisti visite guidate alla cantina in uno dei momenti più interessanti della stagione enologica, quando si è da poco conclusa la vendemmia annuale.

I vignaioli avranno il piacere di presentare ai tanti winelovers degustazioni guidate caratterizzate da anteprime, prove di botte, vino Novello ma anche grandi vini da invecchiamento e sessioni comparate di diverse annate. In molti casi le degustazioni guidate saranno occasione di testare deliziosi abbinamenti tra i vini proposti dall’azienda e i prodotti tipici regionali come l’abbinamento tra il prosciutto di San Daniele e il Friulano, il formaggio Montasio stagionato e lo Schioppettino, lo strudel e la brioches e il Verduzzo Friulano. Per le informazioni e le prenotazioni delle degustazioni guidate si consiglia di contattare direttamente le cantine prescelte nelle giornate precedenti l’evento.

Il Movimento Turismo del Vino Fvg, in collaborazione con Saf Autoservizi Fvg, attiverà il servizio Winebus, previsto in occasione di ogni grande evento, e che dà l’opportunità di visitare le aziende in tutta tranquillità e relax a bordo di un pullman granturismo. Gli itinerari partono dai capoluoghi di provincia e durano l’intera giornata, che viene suddivisa in visite guidate, degustazioni e pranzo. Per prenotazione è a disposizione la segreteria dell’associazione: tel. 0432 289540 – info@mtvfriulivg.it

San Martino in Cantina sarà presentato in anteprima presso il Centro Commerciale Città Fiera il 7 e 8 novembre, giornate in cui una selezione di produttori vitivinicoli offrirà in degustazione i proprio vini ed il pubblico potrà assaporare un po’ dell’atmosfera festosa dell’evento che avrà luogo il fine settimana successivo.

in FRIULI VENEZIA GIULIA
La cultura enologica, la passione per le tradizioni e il piacere per il gusto si incontreranno il 14 e il 15 novembre a “San Martino in Cantina”organizzato
15 FERRIN Casali Maione, 8, Bugnins 33030 Camino al Tagliamento (UD) Tel. +39 0432 919106 Fax +39 0432 919949 info@ferrin.it www.ferrin.it 14/11 A cena con il Vignaiolo presso “Il Mulino” (Glaunicco); 15/11 dalle 10 alle 18 Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.) in dem Lokal “Il Mulino” (Glaunicco); 15.11 von 10 bis 18 Uhr
16 I MAGREDI Via del Sole 15, Domanins 33090 San Giorgio della Richinvelda (PN) Tel. +39 0427 94720 Fax +39 0427 948021 info@imagredi.com www.imagredi.com 15/11 dalle 10 alle 18, visita alla cantina e ai vigneti, degustazioni guidate, castagnata nel pomeriggio 15.11 von 10 bis 18 Uhr Besichtigung des Weinkellers und der Weinberge, gefu?hrte Verkostung und Esskastanien am Nachmittag
17 LE FAVOLE Via Dietro Castello 7 33077 Caneva (PN) Tel. +39 0434 735604 Fax +39 0434 785273 info@lefavole.com www.lefavole.com 15/11 dalle 10 alle 18, degustazione di vini in abbinamento a salumi, formaggi e castagne, a richiesta degustazione di annate precedenti 15.11 von 10 bis 18 Uhr ko?nnen Weine zu Wurstwaren, verschiedenen Ka?sesorten und Esskastanien verkostet werden. Auf Wunsch Verkostung a?lterer Jahrga?nge
18 PLOZNER Via delle Prese, 19 33097 Spilimbergo (PN) Tel. +39 0427 2902 Fax +39 0427 50509 plozner@plozner.it www.plozner.it 14/11 A cena con il Vignaiolo, 15/11 dalle 10 alle 18 Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr
zu Carpaccio aus getrocknetem Rindfleisch und Kartoffelsalat, des Refosco ’08 zu Schinken in Kruste mit Meerrettich und Sellerie nach friaulischer Art, des Rommel ’09 zu gegrillten Wurstwaren mit Bohnen und Polenta oder des Verduzzo ’07 zu Strudel (€ 5 pro Verkostung).
24 ALTURIS Via Strada Braide 21 33043 Cividale del Friuli (UD) Tel. +39 0432 716344 Fax +39 0432 719778 info@alturis.it www.alturis.it 15/11 dalle 10 alle 18, degustazione di spumante da Ribolla Gialla e Malvasia “Grovis” abbinato ad un velo di montasio stagionato 15.11 von 10 bis 18 Uhr Verkostung des Spumante aus Ribolla Gialla und Malvasia „Grovis” zu einer Kreation aus gereiftem Montasio
25 AQUILA DEL TORRE Via Attimis, 25, Savorgnano del Torre 33040 Povoletto (UD) Tel. +39 0432 666428 Fax +39 0432 647942 oasipicolit@aquiladeltorre.it www.aquiladeltorre.it 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18, Degustazione “Il mattino ha l’oro in bocca”: colazione in cantina con brioches varie in abbinamento al Verduzzo Friulano ’06, alle ore 16.00 degustazione su prenotazione: verticale delle migliori annate di Picolit Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr Verkostung „Morgenstund hat Gold im Mund”: Fru?hstu?ck auf dem Weingut mit verschiedenen Croissants zum Verduzzo Friulano ’06; um 16.00 Verkostung nach Voranmeldung: Vertikalverkostung der besten Picolit-Jahrga?nge
33 DARIO COOS DOCG Ramandolo Via Ramandolo, 5 33045 Nimis (UD) Tel. +39 0432 790320 Fax +39 0432 797807 info@dariocoos.it www.dariocoos.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
esposizione storica e per i bambini fattoria didattica con agrizoo e succo d’uva Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr, Jahrhundertealter Park, geschichtlicher Hintergrund und fu?r Kinder didaktischer Bauernhof mit Agrozoo und Traubensaft
34 DRI GIOVANNI IL RONCAT DOCG Ramandolo Via Pescia, 7, Ramandolo 33045 Nimis (UD)
44 VINAI DELL’ABBATE – ABBAZIA DI ROSAZZO Piazza Abbazia, 15, Rosazzo 33044 Manzano (UD) Tel. +39 0432 759429
dal Movimento Turismo del Vino del Friuli Venezia Giulia, grazie al sostegno della Regione Friuli Venezia Giulia e della Cassa di Risparmio del Friuli Venezia Giulia. L’evento avra? la sua apertura sabato 14 novembre con l’attesissima iniziativa “A cena con il Vignaiolo”, serata in cui alcuni produttori vitivinicoli organizzeranno cene gourmet. Si proseguira? lungo l’arco di tutta la giornata di domenica 15 novembre grazie a visite in cantina dalle 10 alle 18, degustazioni guidate su prenotazione arricchite da verticali di vini autoctoni, anteprime delle nuove annate, divertenti sessioni di abbinamento cibo-vino e “A pranzo con il Vignaiolo”.
Tel. +39 0432 790260 Fax +39 0432 797942 info@drironcat.com www.drironcat.com 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
Fax +39 0432 759887 info@vinaidellabbate.it www.abbaziadirosazzo.it 15/11 dalle 10 alle 18, Verticale ’97- ’99-’04-’05 di vino bianco “Ronco degli Agostiniani”, degustazione di olio d’oliva extravergine dell’Abbazia 15.11 von 10 bis 18 Uhr Vertikalverkostung ’97-’99-’04- ’05 des Weißweins „Ronco degli Agostiniani”, Verkostung des von der Abtei hergestellten Oliveno?ls extra vergine
In occasione di San Martino, domenica 15 novembre saranno organizzati speciali Wine Bus che accompagneranno i numerosi enoturisti in visita ad alcune cantine partecipanti, cosi? da trascorrere in tutta serenita? e tranquillita? la bella giornata di festa.
35 GRILLO IOLE Via Albana, 60 33040 Prepotto (UD) Tel. +39 0432 713201 Fax +39 0432 713201 info@vinigrillo.it www.vinigrillo.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
36 GUERRA ALBANO Viale Kennedy 39/A, Montina 33040 Torreano (UD) Tel. +39 0432 715077 Fax +39 0432 715077 info@guerraalbano.it www.guerraalbano.it 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18 Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.); 15.11 von 10 bis 18 Uhr
37 JACUSS Via Kennedy, 35/a, Montina 33040 Torreano (UD) Tel. +39 0432 715147 Fax +39 0432 715147 jacuss@jacuss.com www.jacuss.com 15/11 dalle 10 alle 18, visita guidata alla cantina e al vigneto, degustazione guidata di 4 vini di annate diverse abbinate a prodotti tipici locali 15.11 von 10 bis 18 Uhr gefu?hrte Besichtigung der Weinkellerei und der Weinberge, gefu?hrte Verkostung von 4 Weinen verschiedener Jahrga?nge zu typisch regionalen Produkten
38 LA VIARTE Via Novacuzzo, 51 33040 Prepotto (UD) Tel. +39 0432 759458 Fax +39 0432 753354 laviarte@laviarte.it www.laviarte.it 14/11 A cena con il Vignaiolo, 15/11 dalle 10 alle 18, degustazione di Schioppettino di Prepotto Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.); 15.11 von 10 bis 18 Uhr, Verkostung des Schioppettino aus Prepotto
39 LE DUE TORRI Via S. Martino, 19 33040 Corno di Rosazzo (UD) Tel. +39 0432 759150 Fax +39 0432 759150 info@le2torri.com www.le2torri.com 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 A pranzo con il Vignaiolo Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
40 PERUSINI Via Torrione, 13, Gramogliano 33040 Corno di Rosazzo (UD) Tel. +39 0432 675018 Fax +39 0432 675018 info@perusini.com www.perusini.com 14/11 A cena con il Vignaiolo presso Il Postiglione (Corno di Rosazzo); 15/11 dalle 10 alle 18, degustazioni guidate “Vini autoctoni o internazionali?”, “Pinot Grigio o Ribolla?”, “Merlot o Refosco?” Abendessen mit dem Winzer in dem Lokal Il Postiglione (Corno di Rosazzo) (Samstag 14.); 15.11 von 10 bis 18 Uhr, gefu?hrte Verkostungen „Autochthone oder internationale Weine?”, „Pinot Grigio oder Ribolla?”, „Merlot oder Refosco?”
45 ZACCOMER MAURIZIO DOCG Ramandolo Via Sedilis, 31 33045 Nimis (UD)
Die o?nologische Kultur, die Leidenschaft fu?r die Traditionen und die Freude fu?r den guten Geschmack treffen sich am 14. und 15. November anla?sslich der vom Movimento Turismo del Vino del Friuli Venezia Giulia organisierten Veranstaltung “Martinstag im Weinkeller”, mit der Unterstu?tzung der Region Friaul Julisch Venetien und der Bank Cassa di Risparmio del Friuli Venezia Giulia. Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den 14. November mit der geliebten Initiative „Abendessen mit dem Winzer“: hier richten die Weinproduzenten ein ko?stliches Abendessen ein.Weiter geht’s den ganzen Tag am Sonntag, den 15. November: von 10.00 bis 18.00 Uhr Besichtigung der Weinkellereien, gefu?hrte Verkostungen von Weinen verschiedener Jahrga?nge auf Bestellung, Pra?sentation der letzten Jahrga?nge und lustige Kombinationen von Speisen und Wein, Mittagessen mit dem Winzer. Anla?sslich des Martinstags werden am Sonntag, den 15. November Weinbusse organisiert: Abfahrt der zahlreichen Touristen fu?r die Besichtigung einiger Weinkeller, die an der Veranstaltung teilnehmen, um einen scho?nen Festtag in aller Ruhe zu verbringen.
Per informazioni e prenotazioni / Informationen und Reservierungen : Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia Tel +39.0432.289540 – Fax +39.0432.294021 info@mtvfriulivg.it – www.mtvfriulivg.it
7 CRASTIN di Collarig Sergio Localita? Crastin, 2 34070 Dolegna del Collio (GO) Tel. +39 0481 630310
15/11 dalle 10 alle 18, presso l’agriturismo possibilita? di degustazione vini in abbinamento a piatti freddi tipici 15.11 von 10 bis 18 Uhr ko?nnen in dem Agrotourismus Weine zu verschiedenen kalten Gerichten der Region verkostet werden
8 GRADISC’IUTTA Loc. Giasbana, 10 34070 San Floriano del Collio (GO) Tel. +39 0481 390237 Fax +39 0481 393433 info@gradisciutta.com www.gradisciutta.com 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
9 LA RAJADE Localita’ Petrus, 2 34070 Dolegna del Collio (GO) Tel. +39 0481 639273 Fax +39 0481 639273 info@larajade.it www.larajade.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
Tel. +39 0432 790234 Fax +39 0432 790234 maurizio.zaccomer@libero.it www.vinizaccomer.com 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
FRIULI LATISANA
26 BUTUSSI VALENTINO Via Pra? di Corte,1 33040 Corno di Rosazzo (UD) Tel. +39 0432 759194
Fax +39 0432 779175 info@vinianselmi.it www.vinianselmi.it 15/11 dalle 10 alle 18, presso l’agriturismo possibilita? di degustazione vini in abbinamento a piatti freddi tipici
Fax +39 0432 753112 butussi@butussi.it www.butussi.it 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18
15.11 von 10 bis 18 Uhr ko?nnen in dem Agrotourismus Weine zu kalten Gerichten der Region verkostet werden
19 PRINCIPI DI PORCIA Via Castello, 12 33080 Porcia (PN) Tel. +39 0434 921408
Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr
47 ISOLA AUGUSTA Casali Isola Augusta, 4 33056 Palazzolo dello Stella (UD) Tel. +39 0431 58046 Fax +39 0431 589141 info@isolaugusta.com www.isolaugusta.com 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18, A pranzo con il Vignaiolo Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr, Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
48 MODEANO Via Casali Modeano 1 33056 Palazzolo dello Stella (UD) Tel. +39 0431 58244 Fax +39 0431 58244 info@modeano.it www.modeano.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
49 ANTICO MONASTERO DI BELIGNA Loc. Beligna, 33051 Aquileia (UD) Tel. +39 340 5300162 / 0432 1716229 anticomonasterobeligna@hotmail.it www.beligna.it 14/11 A cena con il Vignagiolo; 15/11 dalle 10 alle 18, A Pranzo con il Vignaiolo Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
50 ARIIS Via della Filanda, 2, Clauiano 33050 Trivignano Udinese (UD) Tel. +39 0432 999367 Fax +39 0432 999367 laura@viniariis.it www.viniariis.it 15/11 dalle 10 alle 18, A Pranzo con il Vignaiolo 15.11 von 10 bis 18 Uhr Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
51 FOFFANI P.zza Giulia, 13, Clauiano 33050 Trivignano Udinese (UD) Tel. +39 0432 999584 Fax +39 0432 999800 foffani@foffani.it www.foffani.it 15/11 dalle 10 alle 18, Verticale di Sauvignon ’06-’07-’08 accompagnati da sfiziosi piattini (euro 10,00), Verticale di Merlot ’04-’05- Riserva ’06 accompagnati da sfiziosi piattini (euro 14,00), Verticale di Sauvignon + Verticale di Merlot (euro 20) 15.11 von 10 bis 18 Uhr Vertikalverkostung des Sauvignon ’06- ’07-’08 zu ko?stlichen Gerichten (Euro 10,00), Vertkalverkostung des Merlot ’04- ’05- Riserva ’06 zu ko?stlichen Gerichten (Euro 14,00), Vertikalverkostung des Sauvignon + Vertikalverkostung des Merlot (Euro 20)
FRIULI ISONZO 1 BLASON
Fax +39 0434 631031 castellodiporcia@porcia.com www.porcia.com 14/11 dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 17.30: degustazione di Novello, selezione vini aziendali, spumanti e grappe
27 CA DI BON Via Nazionale, 34 33048 San Giovanni al Natisone (UD) Tel. +39 0432 759316 Fax +39 0432 759316 cadibon55@tin.it www.cadibon.com 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18 Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);15.11 von 10 bis 18 Uhr
Via Roma,32 34072 Gradisca d’Isonzo (GO) Tel. +39 0481 92414 Fax +39 0481 969013 info@blasonwines.it www.blasonwines.it 15/11 dalle 10 alle 18, degustazione comparativa di vini diversamente tappati 15.11 von 10 bis 18 Uhr: vergleichende Verkostung mit verschiedenen Abla?ufen
2 LORENZON Via Ca? del Bosco 16, Pieris 34075 San Canzian d’Isonzo (GO) Tel. +39 0481 76445 Fax +39 0481 470000 ifeudi@ifeudi.it www.ifeudi.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
3 TENUTA LUISA Via Campo Sportivo, 13 34070 Mariano del Friuli (GO) Tel. +39 0481 69680 Fax +39 0481 69607 info@tenutaluisa.com www.tenutaluisa.com 15/11 dalle 10 alle 18: degustazione di Friulano, Sauvignon e Refosco in abbinamento al prosciutto crudo e allo speck Wolf di Sauris e ai formaggi del Caseificio Val Tagliamento di Enemonzo (euro 3 per singola degustazione). Mostra del pittore Silvano Spessot e esposizione della nuova Porsche Panamera. 15.11 von 10 bis 18 Uhr: Verkostung des Friulano, Sauvignon und Refosco zu Rohschinken und Wolf-Speck aus Sauris und zu den Ka?sevarianten der Ka?serei im Val Tagliamento in Enemonzo (Euro 3 pro Verkostung). Gema?ldeschau des Malers Silvano Spessot und Ausstellung vom neuen Porsche Panamera
4 TENUTA DI BLASIG Via Roma, 63 34077 Ronchi dei Legionari (GO) Tel. +39 0481 475480 Fax +39 0481 475047 info@tenutadiblasig.it www.tenutadiblasig.it 15/11 dalle 10 alle 18, A Pranzo con il Vignaiolo 15.11 von 10 bis 18 Uhr Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
Fax +39 0481 630310
14.11 von 8 bis 12 und von 14.30 bis 17.30 Uhr: Verkostung des jungen Weins, dazu eine Auswahl von Weinen, Schaumweinen und Grappasorten eigener Herstellung
28 CASTELLO SANT’ANNA Via Sant’Anna, 9, Spessa 33043 Cividale (UD) Tel. +39 0432 716289
46 ANSELMI GIUSEPPE E LUIGI Via Bassi, 16 33050 Pocenia (UD) Tel +39 0432 779157
20 SAN SIMONE Via Prata, 30 33080 Porcia (PN) Tel. +39 0434 578633 Fax +39 0434 578383 info@sansimone.it www.sansimone.it 15/11 dalle 10 alle 18: protagonisti della giornata il Novello e le castagne, degustazione di Sugano e Re Sugano in abbinamento a zuppa di fagioli, appuntamento “arte e vino”
Fax +39 0432 716289 centasantanna@libero.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
FRIULI AQUILEIA
15.11 von 10 bis 18 Uhr: Protagonisten des Tages sind der junge Wein und die Esskastanien, dazu Verkostung des Sugano und des Re Sugano zur Bohnensuppe. Außerdem Veranstaltung „Kunst und Wein”.
29 CENCIG Via Sottomonte,171 33044 Manzano (UD) Tel. +39 0432 740789 Fax +39 0432 740789 info@cencig.com www.cencig.com 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 A pranzo con il Vignaiolo Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.);Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
10 LIVIO FELLUGA c/o Terra e Vini Via XXIV Maggio 34071 Brazzano di Cormons (GO) Tel. +39 0481 60028
21 VIGNETI RAPAIS Via Pola, 25 33085 Maniago (PN) Tel. +39 0427 709434 Fax +39 0427 709434 info@vignetirapais.it www.vignetirapais.it 15/11 dalle 10 alle 18, degustazione di “Desir Bianco”, Traminer Aromatico, Pinot Grigio abbinati a sarde in saor e baccala?. Su richiesta degustazione di Merlot ’07 con formaggi della zona (€ 6,50), Pranzo con il Vignaiolo presso “Il Favri” (Rauscedo)
30 COMELLI PAOLINO Case Colloredo, 8 Colloredo di Soffumbergo 33040 Faedis (UD)
Fax +39 0481 639198 info@terraevini.it www.terraevini.it 14/11 A cena con il Vignaiolo Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.)
Tel. +39 0432 711226 Fax +39 0432 711400 comelli@comelli.it www.comelli.it
11 PAOLO CACCESE Loc. Pradis, 6 34071 Cormons (GO) Tel. +39 0481 61062 Fax +39 0481 61062 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
12 VILLA MARTINA Ca? delle Vallade, 3/B 34071 Brazzano di Cormons (GO) Tel. +39 0481 60733 Fax +39 0481 639144 villamartina@villamartina.it www.villamartina.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
15.11 von 10 bis 18 Uhr Verkostung des „Desir Bianco”, Traminer Aromatico und Pinot Grigio zu sauer eingelegten Sardellen und Stockfisch. Auf Anfrage Verkostung des Merlot ’07 zu regionalen Ka?sesorten (€ 6,50) , Mittagessen mit dem Winzer in dem Lokal „Il Favri” (Rauscedo) (Sonntag 15.)
15/11 10 alle 18, degustazione di Ribolla e castagne, Cabernet Sauvignon ’06 abbinato a cotechino e polenta 15.11 von 10 bis 18 Uhr Verkosung des Ribolla zu Esskastanien, des Cabernet Sauvignon ’06 zu Eisbein und Polenta
41 PIZZULIN DENIS Via Brolo, 43 33040 Prepotto (UD) Tel. +39 0432 713073 Fax +39 0432 713073 info@pizzulin.com www.pizzulin.com 15/11 dalle 10 alle 18, alle ore 15.00 degustazione guidata di Schioppettino ’04-’05-’06 in abbinamento a selezione di formaggi stagionati
31 CONTE D’ATTIMIS-MANIAGO Via Sottomonte, 21 33042 Buttrio (UD) Tel. +39 0432 674027
22 VILLA CHIOPRIS Via C. Battisti, 6 33040 Chiopris-Viscone (UD) Tel. +39 0432 757173
Fax +39 0432 674230 info@contedattimismaniago.it www.contedattimismaniago.it 14/11 A cena con il Vignaiolo presso l’Enoteca di Buttrio con le aziende socie (tel 0432 683072); 15/11 dalle 10 alle 18 Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.) in der Enothek in Buttrio; 15.11 von 10 bis 18 Uhr
COLLIO 5 ALESSIO KOMJANC
CARSO 13 PAROVEL VIGNETI E OLIVETI
Fax +39 0432 757690 info@livon.it www.livon.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
15.11 von 10 bis 18 Uhr. Um 15.00 Uhr gefu?hrte Verkostung des Schioppettino ’04-’05-’06 zu einer Auswahl von gereiften Ka?sesorten.
Loc. Giasbana, 35 34070 San Floriano del Collio (GO) Tel. +39 0481 391228 Fax +39 0481 393454 info@komjancalessio.com 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18 Abendessen mit dem Winzer (Samstag 14.); 15.11 von 10 bis 18 Uhr
Loc. Bagnoli della Rosandra, 624 34018 San Dorligo della Valle (TS) Tel. 040 227050 / 346 7590953 Fax +39 040 227080 info@parovel.com www.parovel.com
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI 23 ACCORDINI
32 CROSATO GIOVANNI Via Fornalis 33043 Cividale del Friuli (UD) Tel. +39 0432 730292
Fax +39 0432 730292 info@vinicrosato.it www.vinicrosato.it 15/11 10 alle 18, degustazione di “Rosso d’argilla” e “Bianco d’argilla” in abbinamento a formaggi caprini da allevamento biologico freschi e stagionati, degustazione in anteprima del vino rosso in assenza assoluta di additivi “Creta”, Pranzo con il Vignaiolo 15.11 von 10 bis 18 Uhr Verkostung des „Rosso d’argilla” und des „Bianco d’argilla” zu frischen und gereiften Bio-Ziegenka?sesorten, Erstverkostung des Rotweins „Creta” ohne jegliche Zusa?tze, Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
42 PONTONI FLAVIO Via Peruzzi, 8 33042 Buttrio (UD) Tel. +39 0432 674352 Fax +39 0432 4889331 flavio@pontoni.it www.pontoni.it
15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
Via P. Diacono, 12, Campeglio 33040 Faedis (UD) Tel. +39 335 8411770 Fax +39 0432 711005 info@accordinivini.com www.accordinivini.com
14/11 A Pranzo con il Vignaiolo presso l’Enoteca di Buttrio, 15/11 dalle 10 alle 18 Mittagessen mit dem Winzer in der Enothek in Buttrio (Samstag 14.), 15.11 von 10 bis 18 Uhr
6 BARONI CODELLI Via Codelli, 15 34070 Mossa (GO) Tel. +39 0481 809285 Fax +39 0481 880155 carturc@tin.it www.codellifahnenfeld.it 15/11 dalle 10 alle 18, A Pranzo con il Vignaiolo
FRIULI GRAVE 14 BULFON
15/11 dalle 10 alle 18, degustazione a scelta di Pinot Grigio ’08 abbinato a manzo essiccato in carpaccio ed insalata di patate, Refosco ’08 abbinato a cotto in crosta con kren e sedano alla friulana, Rommel ’09 abbinato a salumi in piastra con fagioli e polenta, Verduzzo ’07 abbinato a Strudel (€ 5 per singola degustazione).
52 VALPANERA LA CASA DEL REFOSCO Via Trieste, 5/A 33059 Villa Vicentina (UD) Tel. +39 0431 970395
15.11 von 10 bis 18 Uhr Mittagessen mit dem Winzer (Sonntag 15.)
Via Roma 4, Valeriano 33090 Pinzano al Tagliamento (PN) Tel. +39 0432 950061 Fax +39 0432 950921 bulfon@bulfon.it www.bulfon.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr
15.11 von 10 bis 18 Uhr Verkostung nach Wahl des Pinot Grigio ’08
43 VILLA RUBINI Via Case Rubini, 1 – Spessa 33043 Cividale del Friuli (UD) Tel. +39 0432 716141 Fax +39 0432 716161 info@villarubini.net www.villarubini.net 14/11 A cena con il Vignaiolo; 15/11 dalle 10 alle 18, Parco secolare,
Fax +39 0431 967295 valpanera@valpanera.it www.valpanera.it 15/11 dalle 10 alle 18 15.11 von 10 bis 18 Uhr

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
587