Udine STREEAT Food Truck Festival 7-8-9 ottobre 2016

Streeat Food

STREEAT® Food Truck Festival, il primo e l’originale Festival del cibo di qualità su ruote riparte in Tour per l’Italia con le nuove tappe Autunnali. Tra le città dove si fermerà il festival c’è anche Udine. La carovana si fermerà in Piazza I Maggio il 7-8-9 ottobre 2016

L’ESPERIENZA GASTRONOMICA è totale e unica, dal dolce al salato ce n’è per tutti i GUSTI e le INTOLLERANZE, nessuno escluso.

I migliori FOOD TRUCK d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di STREEAT® secondo cui GOURMET, DESIGN e ON THE ROAD convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:

Olive Ascolane DOP (MARCHE) – Farinata di ceci (LIGURIA) – Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (PUGLIA) – Pizza fritta Napoletana (CAMPANIA) – Lumache allevate in Italia (LOMBARDIA) – Hamburger di Chianina (TOSCANA) – Risotto alla Milanese (LOMBARDIA) – Miasse di farina di mais (PIEMONTE) – Cannoli Siciliani riempiti al momento (SICILIA) – Pasta e fagioli in crosta di pane (LOMBARDIA) – Arrosticini di pecora (MARCHE) – Pizza Romana (LAZIO) – Gnocco fritto Modenese (EMILIA ROMAGNA) – Hamburger di Angus allevato in Italia (PUGLIA) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (LIGURIA) – Pasta fresca ripiena (EMILIA ROMAGNA) – Hamburger di Fassona (PIEMONTE) – Polenta nel paiolo di rame (TRENTINO) – Baccalà alla Vicentina (VENETO) – Bombette di Cisternino (PUGLIA) – Ravioli di zucca Mantovana (LOMBARDIA) – Porchetta di Ariccia (LAZIO) – Salsiccia di Bra (PIEMONTE) – Frittele di mele (FRIULI VENEZIA GIULIA) – Panino con Cinta Senese (TOSCANA) – Panino col polpo (PUGLIA) – Tramezzini gourmet Veneziani (VENETO) – Panino al Lampredotto (TOSCANA) – Torta al testo (UMBRIA) – Panigaccio con salumi e formaggi Toscani (TOSCANA).
Non mancano specialità internazionali quali : Poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, crepès e galletes.
Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.

La degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati nel panorama brassicolo italiano, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali Nazionali.

A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

STREEAT® – European Food Truck Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono – Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events e specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali.

streeat 6

streeat 7

streeat 9

streeat 11

streeat 1

TRENTO – Piazza Fiera
9-10-11 settembre
Prima tappa del tour autunnale e per la prima volta nel capoluogo del Trentino-Alto Adige
———————————————————————————————————————————

MILANO – CarroPonte (Sesto San Giovanni)
16-17-18 settembre
6° edizione nella suggestiva location di CarroPonte
———————————————————————————————————————————

MANTOVA – Piazza Virgiliana
30 settembre – 1-2 ottobre
2° edizione nella verdissima Piazza Virgiliana
———————————————————————————————————————————
UDINE – Piazza 1° Maggio
7-8-9 ottobre
3° edizione nella splendida cornice del Giardin Grande

———————————————————————————————————————————
BARI – Torre Quetta
14-15-16 ottobre
Dopo la calorosa accoglienza ricevuta in aprile ritorna con ancora più Food Truck e più servizi

———————————————————————————————————————————
Ogni tappa avrà i seguenti orari:
venerdì dalle ore 16:00 p.m. alle ore 01:00 a.m.
sabato dalle ore 11:00 a.m. alle ore 01:00 a.m.
domenica dalle ore 11:00 a.m. alle ore 01:00 a.m.

Ecco alcuni numeri del tour primaverile:

• oltre 250 mila presenze registrate

• 60 mila litri di Birra Artigianale spinati

• 15 Micro Birrifici provenienti da tutta Italia

• 70 Food Truck scelti secondo i parametri di STREEAT®

• 300 ore di musica selezionata da Barley Arts Promotion