Aperitivo a Grado

Studenti dello Stringher campioni in cucina

cuochiok.jpgStudenti friulani, giovani promesse della cucina. Stiamo parlando degli allievi dell’istituto alberghiero Bonaldo Stringher di Udine che ha vinto il concorso nazionale degli istituti alberghieri che si è svolto a Venzone, in occasione della prima edizione del Festival della cucina di montagna.
Al secondo posto si è classificato l’Ipssar Marchitelli di Villa Santa Maria (Chieti) e al terzo l’istituto Prever di Pinerolo (Torino).
Al concorso hanno partecipato una quarantina di istituti di tutta Italia, coinvolgendo circa 250 persone tra allievi e docenti. Il Festival è stato ideato dal Club dei Sapori di Bologna e coordinato dall’Agenzia Turismo Friuli Venezia Giulia, con lo scopo di rilanciare la tradizione culinaria di montagna.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
601