Aperitivo a Grado

Tarvisio: baite aperte per scoprire i sapori della Val Bartolo – 1/2 settembre 2018

Profumi, gusti, e suoni di altri tempi in un contesto ambientale che vi sorprenderà per la sua bellezza. Visitate le baite lungo il percorso naturale della valle, ammirate la natura che vi circonda e degustate i prodotti e le pietanze proposte dalla cucina casalinga. Per i vostri bimbi le passeggiate con gli asini e i giochi nel pomeriggio. Per i grandi le prove di abilità dei giochi a squadre e tanti altri intrattenimenti accompagnati dalla colonna sonora della musica folk.

 

SABATO 01 SETTEMBRE:
in Val Bartolo
dalle 12.00 degustazioni nelle Baite
ore 18.00 chiusura baite

a Camporosso
ore 17.00 taglio della maja
ore 18.00 Happy hour
chioschi gastronomici a Camporosso Sagra di S. Egidio
dalle 20.00 musica e balli con i Bierbuster

DOMENICA 02 SETTEMBRE 2018:
a Camporosso
alle 08.30 partenza della tradizionale sfilata accompagnata dal gruppo bandistico Valcanale
ore 10.30 SS Messa
a seguire tradizionali canti sotto il tiglio

in Val Bartolo
dalle 10.00 degustazioni nelle Baite
ore 10.30 inizio gare del 7° Torneo Internazionale di PENTATHLON
DEL BOSCAIOLO Austria-Italia-Slovenia con tre
prove: sramatura di un tronco con la motosega, abbattimento
in precisione di un palo, taglio di un tronchetto con
l’accetta, 12.30 – 14.00 pausa pranzo, 14.00 – 15.30 chiusura
gare e a seguire premiazioni.

dalle 10.30 per tutto il giorno animazione e giochi per
bambini Associazione Culturale Internazionale “La Cordata” e “Arbracadabra”

ore 15.30 presso Chiosco 100% Valcanale apertura fusto
di birra a caduta, al suono degli Alpe Adria Alphornbläser.

La giornata sarà accompagnata dalla musica di:
Salzano Vincenzo – Miky Martina – Quella Mezza
sporca dozzina – Alpen Trio – Trio Tamaroz – Kanaltalecho
– Banda Ongia – Doganirs

ore 18.00 chiusura baite

a Camporosso
ore 17.00 harmonica treffen
chioschi gastronomici a Camporosso Sagra di S. Egidio
dalle 20.00 musica e balli con i Doganirs

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
1.525