Carpi-Udinese 2-1 – Zapata non basta per la rimonta; brutta Udinese

CYSe7trWEAAnBcTL’Udinese nel miglior momento degli ultimi tre anni cerca di dar continuità al momento di grande condizione a carpi contro la penultima in classifica. Il vantaggio del carpi, meritato arriva al 26° quando Pasciuti corregge in porta un crossa dalla destra. Quando l’Udinese rischia le tre punte qualosa si muove ma è il carpi a colpire con una azione innocua che porta Pasciuti al gol. La reazione è immediata e Zapata in mischia dimezza lo svantaggio ma l’Udinese non convince anche se colpisce un palo di confusione con Badu. Sconfitta giusta

KARNEZIS 6,5: un buon intervento col piede a un bel riflesso nel secondo tempo, impotente sul gol
PIRIS 5,5: parte bene ma complice del mezzo pasticcio con Widmer sul gol dell’1-0. Molti errori ma propositivo nel finale da terzino destro
DANILO 5: errore grave sul raddoppio, fino a quel momento era stato fra i migliori
FELIPE 5,5: diligente ma non convincente come altre volte
WIDMER 5,5: più impegnato a coprire che a offendere, la dice lunga sull’andazzo
dal 60° ZAPATA7: entra, segna. Fa la differenza
BADU 5: annebbiato e anche meno dinamico del solito. palo di confusione nel finale
LODI 5: le maglie strettissime del Carpi gli impediscono di trovare il ritmo
B.FERNANDES 5: ne sbaglia troppe anche se il secondo tempo cresce un po’
dall’80° MARQUINHO 6: bravo nei pochi minuti che gli vengono concessi. Sbroglia una situazione dietro
ADNAN 5,5: alterno in fase offensiva (anche se ha una gamba da 400ista), acerbo in fase difensiva
THEREAU 6: punto luce
PERICA 5,5: pasticcia e bisticcia
dal 51° DI NATALE 5,5: ininfluente