Roma 2 Udinese 0 – 20 novembre 2010

udinese_lecce-41
Nel primo anticipo della 13/a giornata di serie A, Roma-Udinese 2-0. Un gol per tempo, Menez e Borriello. Prima occasione dell’incontro per gli ospiti con Domizzi, la Roma replica con una punizione di Totti. Al 18′ Julio Sergio devia in angolo un tiro di Floro Flores. Al 24′ Menez – primo gol in campionato per lui – porta in vantaggio la Roma al termine di un’azione personale. Borriello al 56′ sigla il 2-0 con un sinistro sul primo palo. La Roma chiude in 10 per l’espulsione di Burdisso all’81’.
Udinese battuta, Roma terza
I giallorossi vincono 2-0 grazie a un meraviglioso gol del francese nel primo tempo e alla rete di Borriello nella ripresa. Nel finale espulso N. Burdisso, palo di Sanchez e gol annullato ingiustamente a Denis