Udine: a Morsano al Tagliamento è tempo d’oca – 6/22 novembre

Manifesto2015_p (1)Nella meravigliosa cornice di Morsano al Tagliamento ritroverete il caloroso ambiente che da sempre contraddistingue l’Associazione “Sagra dell’Oca”. E se non siete “tipi da sagra” non temete: potrete provare le specialità d’oca comodamente serviti nell’angolo Ristorantino, non prima però, di aver degustato un delizioso calice di vino alla nostra Enoteca.

QUI LA GUIDA AGLI ALTRI APPUNTAMENTI DEL FINE SETTIMANA – LINK

Ogni venerdì la cultura si sposerà con il nostro spirito festaiolo….e, a proposito di festa, riproponiamo l’area giovani ed il NOVEMBERFEST: tanta musica, birreria, pizza ma soprattutto divertimento! SABATO A PRANZO MENÙ… RIDOTTO La nostra cucina sarà aperta tutti i sabati dalle h 11.00 per consentirvi di gustare anche a pranzo affettati d’oca, gnocchi di ragù d’oca, spezzatino d’oca, patate fritte, formaggi e frico. Dalle ore 18.00 la cucina riapre a pieno regime. IL RISTORANTINO Lo “Junior Club” dell’Associazione “Sagra dell’Oca” vi invita alla scoperta del ristorantino ormai arrivato alla VI Edizione. Un “luogo” dove l’arte culinaria, frutto del sapere e della ricerca, mantiene alta la cultura delle tradizioni. Estro, fantasia ed arte troveranno spazio nei piatti, rigorosamente a base d’oca, preparati per deliziare i vostri palati. Apertura: il sabato cena dalle 18.00 e la domenica pranzo dalle 11.00 e cena dalle 18.00. È consigliata la prenotazione

 

A BASE D’OCA Affettati d’oca (salame, porca l’oca) Gnocchi salati al sugo d’oca Spezzatino d’oca alle verdure con polenta Spezzatino d’oca con funghi e polenta Coscia intera d’oca in umido con funghi e polenta Arrosto d’oca PIATTO DELLA SAGRA Affettati d’oca, Gnocchi Oca in umido con osso, Patatine ALTRE SPECIALITÀ Gnocchi al burro e salvia Fettine di maiale Stinco di maiale con patatine Frico “Il Tagliere” (stuzzichineria con specialità a base d’oca) Golosità: “le frittelle” Enoteca con selezione di oltre 50 vini del Friuli Venezia Giulia

VENERDÌ 6 NOVEMBRE
Ore 18.00 INAUGURAZIONE CHIOSCHI E CUCINA “43a SAGRA DELL’OCA 2015”
Ore 20.00 CIBO PER LA MENTE A come Agricoltura: Storie di innovazione in agricoltura
Ore 22.00 Novemberfest AREA GIOVANI con MUSICA CON DJ

SABATO 7 NOVEMBRE
Ore 11.00 Apertura CUCINA SAGRA
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 21.00 Serata musicale con CLAUDIO E I PAGINA 4

DOMENICA 8 NOVEMBRE
Ore 11.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 15.00 Laboratori… e dintorni: LA SAGRA DEI RAGAZZI in collaborazione con l’associazione MOLINO ROSENKRANZ presenta “BAFFI e BECCHI… maschere per tutti i gusti”
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 20.00 Serata danzante con PATTY & PAOLO

MERCOLEDÌ 11 NOVEMBRE
In collaborazione con il Gruppo Alpini di Morsano al Tagliamento.
Ore 18.30 Santa Messa presso la Chiesa dei Santi Martino Vescovo e Bartolomeo Apostolo di Morsano
Ore 20.00 Nella ricorrenza del patrono di Morsano, San Martino, il gruppo Alpini in collaborazione con la Sagra dell’Oca organizza una CENA DI SOLIDARIETÀ
Per informazioni e prenotazioni: Ilario 338 5059633 Gianni 339 7955326

VENERDÌ 13 NOVEMBRE
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA
Ore 20.30 CIBO PER LA MENTE A come Artigianato: Vetro e Pietra Presentazione e mostra mosaici a cura dell’Azienda Toneguzzo
Ore 22.00 Novemberfest AREA GIOVANI

SABATO 14 NOVEMBRE
Ore 11.00 Apertura CUCINA SAGRA
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 21.00 Serata musicale con CHIARA & ELVIS

DOMENICA 15 NOVEMBRE
Ore 11.0O Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 15.00 Laboratori… e dintorni: LA SAGRA DEI RAGAZZI in collaborazione con l’associazione MOLINO ROSENKRANZ presenta “ANIMALI IN LIBERTÀ”
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 20.00 Serata danzante con l’orchestra ALTO GRADIMENTO

VENERDÌ 2O NOVEMBRE
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA
Ore 20.30 CIBO PER LA MENTE A come Arte: Vivere insieme Proiezione del film “Genitori” di Roberto Fasulo e cineforum con regista e attori
Ore 22.00 Novemberfest AREA GIOVANI con la band USO PERSONALE

SABATO 21 NOVEMBRE
Ore 11.00 Apertura CUCINA SAGRA
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 21.00 Serata musicale con DAVIDE E BARBARA

DOMENICA 22 NOVEMBRE
Ore 11.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 15.00 Laboratori…e dintorni: LA SAGRA DEI RAGAZZI in collaborazione con l’associazione MOLINO ROSENKRANZ presenta “GLI SPAURACCHI”
Ore 18.00 Apertura CUCINA SAGRA e RISTORANTINO
Ore 20.00 Serata danzante con l’ORCHESTRA ARCOBALENO