Aperitivo a Grado

Udine: a Sutrio per scoprire la tradizione norcina – 11 mar 2018

copertina-salumsSuggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da ogni azienda. Potrete confrontare le ricette del salame, scoprire le insolite alternative di salumi e alcuni piatti della tradizione proposti. Un gustoso percorso di degustazione tra le vie del paese accompagnato da musica e ricercati vini del Friuli Venezia Giulia.

 

  • Dalle ore 9.00 Inizio lavorazione artigianale del maiale aperta al pubblico presso l’AREA ROSA
  • Dalle ore 10.00 Apertura manifestazione e vendita coupon
  • Ore 16.30 Chiusura vendita coupon degustazione
  • Ore 18.00 Chiusura Stand

Scarica-qui-il-programma-di-Fums-Profums-salums-11 Scarica-qui-il-programma-di-Fums-Profums-salums-9 Scarica-qui-il-programma-di-Fums-Profums-salums-8 Scarica-qui-il-programma-di-Fums-Profums-salums-7 Scarica-qui-il-programma-di-Fums-Profums-salums-6 Scarica-qui-il-programma-di-Fums-Profums-salums-5

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
1.179