Aperitivo a Grado

Udine: ad Artegna c’è Purcit in Staiare – 24 nov/2 dic 2018

Dopo l’esperienza del 2015 è confermata l’organizzazione semplificata in un’ unica location. LA FESTA
SI SVOLGERà QUASI ESCLUSIVAMENTE NELL’IMPIANTO POLIFUNZIONALE COMUNALE di Via Vicenza (nell’area
sportiva, vicino ai campi di calcio). Una quantità di motivazioni: organizzative, burocratiche, economiche, di energie umane ci hanno portato a scegliere questo tipo di organizzazione.
Con questo modello organizzativo, ridotto rispetto al passato ma apprezzabile, la Pro Artegna, il suo presidente Christian De Monte, tutti i volontari, il Comune di Artegna, la Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, e tutti i soggetti pubblici e privati che collaborano alla realizzazione della manifestazione, vi danno un caloroso benvenuto. Tenendo ben presenti le radici della festa, dopo 20 anni,
abbiamo confermato il concorso regionale per i migliori produttori dell’amato “muset”. A tutti voi, graditissimi ospiti ed affezionati cultori delle squisitezze dei nostri norcini

MENU

Orzo e fagioli nel pane (cotiche); Pasticcio SALSICCIA E RADICCHIO; Toc in braide salsiccia e ricotta; gnocchi al sugo di cinghiale
Ossa di maiale; guancialetti di maiale dello chef; Muset e bruade; costa alla griglia; salsiccia; salame ALL’aceto con cipolla;tagliata di filetto
polpettine in staiare; radicchio con le cicciole; Formaggio LATTERIA “AL TULIN”; frico di patate,;frico friabile; patate fritte; brovada; PORCHETTA: Dolci: salame di cioccolato e tanto altro..

 

30 NOVEMBRE 2018

18.30 Aperitivo in staiare Bar Polifunzionale
19.00 apertura cucine e avvio alla degustazione
proposte gastronomiche con musica
di intrattenimento italiana
Polifunzionale via Vicenza
20.00 Presentazione del 4° Concorso per
produttori di cotechino Regionale 2018
comunicazione migliori prodotti per
categoria
Bar Polifunzionale
20.30 torneo di briscola con ricchi premi
gastronomici con la collaborazione
dell’a.p.s. Torrente orvenco
Bar Polifunzionale

1 DICEMBRE 2018
10.00 > 12.30 orario di visita mattutino
Castello Savorgnan
Colle di San Martino
14.30 > 18.00 orario di visita pomeridiano Castello
Savorgnan
Colle di San Martino
15.00 visita guidata alLA CHIESA DI SAN MARTINO
A CURA DI GIUSEPPINA COZZUTTI
ritrovo al Castello Savorgnan
18.30 Aperitivo in staiare Bar del Polifunzionale
19.00 > 23.00 apertura cucine e avvio alla degustazione
proposte gastronomiche
Ristorante Polifunzionale
20.30 INTRATTENIMENTO MUSICALE CON IL TRIO
ACUSTICO “ACOUSTIC WAVES”
Bar Polifunzionale

2 DICEMBRE 2018
9.00 inizio mercatino
prodotti dell’agroalimentare locale
Corte interna Polifunzionale
10.00 > 12.30 orario di visita mattutino Castello
Savorgnan
Colle di San Martino
12.00 apertura cucina per degustazione proposte
gastronomiche con musica dal vivo
Ristorante Polifunzionale
14.00 dimostrazione di karate Presentazione della nuova
scuola di Karate e sicurezza personale di Artegna
Bar Polifunzionale
15.00 visita al castello savorgnan con
approfondimento sulla collezione
archeologica a cura di natascia fasiolo
ritrovo al Castello Savorgnan
14.30 > 18.00 inizio orario di visita pomeridiano Castello
Savorgnan Colle di San Martino
19.00 apertura cucina per degustazione prodotti
Ristorante Polifunzionale

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
877