Udinese ai preliminari di Champions

udinese curva finale
E’ arrivato il punto che serviva alla squadra di Guidolin per raggiungere il quarto posto in classifica che vuol dire sognare l’ Europa che conta EMBLEMA Gudolin e Di Natale. La mente e dil braccio che hanno portato l’Udinese a potersi giocare l’accesso all’Europa delle grandi

DOMATTINA LE FOTO !!!

Scontri diretti, differenza reti e classifica davano l’Udinese qualifica al play-off di champions luague al 99,9 %. Alla squadra di Guidolin bastava un punto da conquistare contro una squadra distratta dai festeggiamenti posto scudetto. I friulani però iniziano la partita senza mostare di volersi accontentare del “punticino”, la tensione però è tanta e il gioco ne risente. Più di una volta Guidolin deve chiedere ai suoi di mantenere la calma e giocare facile e di squadra senza cercare di risolvere la partita individualmente. Il Milan accetta di giocare a viso aperto e più di una volta spaventa i circa 30.000 tifosi del Friuli. Nel secondo tempo le notizie che arrivano da Lecce e che danno la concorrente per il quarto posto Lazio in vantaggio spronano i bianconeri a cercare con più decisione il gol del vantaggio e della sicurezza del preliminare di champions. Tra il 20′ e la mezzora del secondo tempo l’Udinese arriva per 5 volte ad un passo dal gol, ma tra la serata di grazia di Amelia e i millimetri che impediscono al pallone di varcare la striscia di porta il risultato rimane sullo 0-0. Alla fine il punto atteso arriva e sta anche stretto agli uomini di Guidolin per quello visto in campo con buona pace di chi invocava task force varie.