Udinese-Atalanta 3-1 friulani avanti in Coppa Italia; perla Di Natale bene Perica, Meret e Pontisso in campo

di-natale-4Udinese alla caccia degli ottavi di finale di Coppa Italia contro l’Atalanta con una squadra completamente rivoluzionata. Vantaggio friulano dopo pochissim iistanti con Di Natale che trasforma un rigore. Il pareggio bergamasco arriva al 2 minuto del secondo tempo con i nerazzurri che si dimostrano molto convincenti nella ripresa. Capolavoro di  Totò al 75° che raccoglie un assist di Adna e realiazza con una acrobazia.Nel prossimo turno, gli ottavi di finale, trasferta a Roma con la Lazio

MERET 6,5: molti interventi anche se piuttosto ordinari
PIRIS 6: col secchio tenta di svuotare la stiva di una difesa che imbarca acqua
DOMIZZI 6: brutto errore sul pareggio, ha qualche passaggio a vuoto
PASQUALE sv: il voto che si merita sarebbe negativo, non ci sentiamo di bocciarlo dopo tanti anni di silenzioso lavoro per la squadra
dal 69° DANILO 6: rassicura i compagni di reparto
INSUA 6: piuttosto intraprendente anche se forse gli manca qualche  meccanismo della difesa a 3
B.FERNANDES 5,5: avendo perso il posto da titolare ci aspettavamo qualcosa di più in una partita che poteva rilanciarlo
PONTISSO 6: all’esordio dal primo minuto; può fare di più nel senso che ha le potenzialità per fare meglio
dal 60° L. EVANGELISTA 6: tende a cercare mille tocchi sul pallone invece di giocare semplice
MARQUINHO 5,5: il suo acquisto rimane comunque un mistero
ADNAN 7: mette bene il cross del vantaggio per 2-1 e inventa un delizioso assits di destro pe ril terzo gol.. ha un grandissimo atletismo ma oggi aggiunge qualcosa in più
DI NATALE 7: parte bene e dispensa cioccolatini. Nel finale il tiramisù. Resta con noi, non ci lasciar la notte mai più scenderà
PERICA 7: oltre al gol ci mette tantissima voglia. Non è ancora pronto, ma è cresciuto incredibilmente rispetto all’anno scorso