Udinese-Cagliari 2-0 Pussetto trascina i bianconeri – le PAGELLE

L’Udinese all’ultima di campionato sfida il Cagliari alla Dacia Arena senza De Paul trascinatore di questo girone d’andata squalificato per un turno. Al suo posto rientra Behrami con Mandragora che si sposta in mezzala. I bianconeri giocano piu alti delle partite precedenti e riescono a creare delle occasioni anche se l’imprecisione regna sovrana. Il gol arriva nel finale del primo tempo: lancio dalla destra di Larsen stupendo stop di petto a seguire stoccata di sinistro di Pussetto. Nella ripresa ancora Pussetto in fuga viene steso al limite è Lasagna raccoglie la palla e insacca. L’arbitro però aveva fischiato per cui si rimane sullo 0-0 con il Cagliari in 10. Udinese padrona del campo e raddoppio con tiro dal limite di Behrami che devia lo stesso Pussetto che quindi firma una doppietta