Udinese-Empoli 2-0, gol di Felipe e Perica, Karnezis monumentale – le PAGELLE – VIDEO del gol

gol felipeUdinese che alla seconda di campionato si trova di fronte all’Empoli dopo la brutta scoppola di Roma. Iachini sceglie la difesa a 4 e due trequartisti dietro a Zapata. La partita non è nemmeno iniziata e l’Udinese va subito in vantaggio con un gol di Felipe sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Udinese tiene il pallino del gioco con convinzione anche se non riesce a rendersi pericolosa. L’Empoli tenta qualcosa in rimessa senza fortuna. I toscani prendono pian piano campo e al 30° solo un doppio miracolo di Karnezis impedisce il gol. L’Empoli sale in cattedra e Karnezis diventa mostruoso. L’Udinese scompare dal campo ma l’Empoli non riesce a trovare il pareggio. De Paul nella ripresa anima i bianconeri e procura l’espulsione (un po’ affrettata di Laurini), l’Empoli si ferma lì. Nel finale il raddoppio di Perica durante una sofferenza da tempi eroici

KARNEZIS 8,5: quattro miracoli,
WIDMER 5,5: male in spinta, dov’è finito il travoglente Silvan del finale della stagione scorsa?
DANILO 5,5: non convince, dovrebbe guidare la difesa e fornire sicurezza
FELIPE 6: il passaggino a Danilo è inguardabile, si guadagna la pagnotta con il gol
SAMIR 6: in una difesa a 4 si suppone che il difensore anche spinga invece lui rimane a fare il terzino old style. Soluzione forzata ma Adnan sarebbe meglio?
BADU 6: qualche puntata delle sue
FOFANA 6,5: mezzora da fuoriclasse poi gradualmente sparisce
HALLFREDSON 6: parte male con erroracci ma poi ci mette la clava e il cervello coprendo più ruoli.
DE PAUL 6,5: meno fioretto più spada… ha le giocate ma gli manca qualcosa a livello di tempismo, gioca un gran secondo tempo