Udinese-Genoa 1-1 Di Natale non basta, Perotti pareggia su rigore – le PAGELLE

di nataleL’Udinese reduce dalla vittoria di Bologna perde Zapata per 4 mesi e Di natale torna titolare. Colantuono sceglie anche Marquinho e Felipe. Partita più di corsa che di gioco . Poche le emozioni con l’Udinese che tira in porta la prima volta al 33° con un fantastico pallonetto d’esterno di Di natale che Lamanna legge bene. Subito dopo  risponde Gakpe con un colpo di testa su calcio d’angolo. Inizia il secondo tempo e su una punizione dalla trequarti Felipe fa ponte di testa per Totò che insacca. Un minuto dopo miracolo di Karnezis su deviazione di Pavoletti. Il Genoa al 75° pareggia con un rigore di Perotti fischiato su un fallo (dubbio ) in mischia di Danilo. Ultimo brivido al 93° con Marquinho e Widmer che sfiornao il gol del 2-1

KARNEZIS 7 : strepitoso intervento su Gakpe e miracolo su Pavoletti. IL cardine dell’Udinese
WAGUE 7: puntuale in chiusura e rischia anche l’anticipo con buona sicurezza. Grande sorpresa
DANILO 6,5: chiude e amministra con buon tempismo. si inventa la palla del pallonetto di Di natale, Gli fischiano un rigore dubbio
FELIPE 6,5: torna titolare nello stadio che lo ha visto nascere e serve l’assist del gol per Totò. Gli fischiano un rigore dubbio
dal 70° PIRIS: sv
EDENILSON 5: soffre tantissimo contro Perotti
dal 60° WIDMER 6: traversa al 93°
BADU 5,5; sembra sia l’uomo individuato come incursore. Non crediamo sia la scelta migliore
LODI 5,5: non riesce a impostare nessun ritmo
dall’85° ITURRA sv
MARQUINHO 5,5. malinho, si vede solo al 92° quando sfiora il gol del colpaccio
ADNAN 5,5: disperso in fascia sinistra, un solo sussulto, migliora nella ripresa
DI NATALE 7: la giocata di esterno destro vale il prezzo del biglietto, il gol vale i punti. il tacco per Edenilson vale gli applausi
THEREAU 5: come spesso gli è capitato in questo inizio campionato è del tutto evenescente

lamanna 6 de maio 6 Burdisso 6 izzo 6,5 Cissokho 5,5 Rincon 6 Dzemaili 6 Laxalt 6 Perotti 7  Gakpe 5  capel 5,5  pavoletti 6