Udinese-Sassuolo 1-2 il Sassuolo vince in rimonta, le emozioni arrivano da Zico – le PAGELLE

fofanaNel giorno del ritorno di Zico allo stadio allora Friuli oggi Dacia Arena l’Udinese riceve il Sassuolo. Delneri rinuncia a  Jankto e rilancia Badu. Grandi emozioni nel prepartita quando il Galinho acclamato come 34 anni fa saluta il suo pubblico con un giro di campo che non dovrebbe finire mai. La partita parte subito con il vantaggio friulano, Folia di consigli che perde palla su un rinvio, la palla arriva a Badu che serve Fofana che spara una cannonata imparabile. Il Sassuolo si fa pian piano sotto e rimane sempre nela metacampo friulana senza però riuscire a tirare il graffio decisivo. Nella ripresa l’Udinese parte meglio ma il sassuolo trova il pari con un colpo di testa di Defrel completamente libero. IL Sassuolo prende il controllo della partita e il raddoppio ancora di Defrel ne è la logica conseguenza aldilà del bel colpo del giocatore degli emiliani

KARNEZIS 6,5: grande intervento in uscita bassa su Matri e in uscita disperata su Berardi
WIDMER 5.5 impegnato da Politano non si vede mai nell’altra area, qualche incertezza in difesa
DANILO 6: soffre ma regge contro un osso duro come Matri, naufraga contro Defrel
FELIPE 6: Matri gira più dalle parti di Danilo, ma cosa sbaglia in area avversaria!!!
SAMIR 6,5:  chiude per due
dal 75° ADNAN sv
BADU 5,5: un assist inteligente  ma pochissimo altro
HALLFREDSSON 5,5  : gli passano vicino come i salmoni con l’orso, al massimo può tirare delle unghiate. Il salmone Defrel risale la corrente
dall’80° KUMS sv
FOFANA 7: gol pazzesco ma anche errori
DE PAUL 6: ci prova poi cala nel secondo tempo; tiro della disperazione nel finale
ZAPATA 6,5: meriterebbe il gol
dal58° PERICA 5,5: non dà grandi segni di vita
THEREAU 5: non gira da qualche partita ma si salva parzialmente nella ripresa