Brasile- Germania 1-7: la sintesi VIDEO della disfatta

1-7Il Brasile padrone di casa e la Germania alla quarta semifinale mondiale consecutiva si giocano l’accesso alla finale dei mondiali 2014. Scolari rinuncia a Neymar infortunato e a Thiago Silva squalificato. Bastano 10 minuti alla Germania per trovare il vantaggio. Su un calcio d’angolo di Kroos la difesa del Brasile lascia incomprensibilmente solo Muller, il pericolo numero 1 che deve solo appoggiare di piatto in porta(10°) Passano solo 12 minuti e Klose (22°) insacca il 2-0 che lo porta in finale e davanti a Ronaldo nella classifica dei marcatori della storia dei mondiali, Passano 2 minuti e il terzo gol di Kroos (24°) chiude la partita. Passa un solo minuto e sono 4!!!! Ancora di Kroos il gol (26°) della definitiva disfatta. Passano altri 5 minuti e Khedira fa la cinquina (29°). Non siamo nemmeno al 30°. La partita si trascina lentamente fino alla fine ma Schurrle non vuole essere da meno dei suoi compagni di squadra e quando siamo al 69° arriva il sesto gol dei tedeschi. Che non si fermano al 79° arriva il settimo sigillo ancora con Schurrle. Al 90° arriva il punto dell’onore (si fa per dire) da parte di Oscar