Ein Prosit 2014 – Laboratori dei sapori

einprosit_ph_fabricegallina_2Nelle giornate di sabato 18 e domenica 19, nelle affascinanti sale del Ristorante Casa Oberrichter e nelle sale del Palazzo Veneziano a Malborghetto , saranno proposti “I Laboratori dei Sapori”, consueto ed atteso appuntamento con i sapori della nostra Regione e dell’Italia intera, alla (ri-) scoperta di abbinamenti tra le più significative specialità gastronomiche ed i vini autoctoni della nostra penisola.

 

GUIDA EIN PROSIT 2014 – LINK

Tutti i “Laboratori dei Sapori” sono a numero chiuso, a pagamento ed è opportuna la prenotazione.
Il programma potrebbe subire delle modifiche che verranno prontamente comunicate.

In tutti i laboratori il servizio sarà a cura dei docenti e degli allievi dell’Istituto Statale d’Istruzione Superiore Jacopo Linussio di Tolmezzo.

Il programma di sabato 18 e domenica 19 ottobre (a fianco il dettaglio):

Sabato    ore 10.30    Enzo Vizzari – Claudio Sadler
Sabato    ore 10.30    Loretta Fanella – Il Plumcake per la prima colazione
Sabato    ore 10.30    Corrado Assenza – A Colazione nel Giardino delle Esperidi

Sabato    ore 11.30    Gian Luca Mazzella – Franco Pepe, Renato Bosco e Stefano Callegari

Sabato    ore 12.30    Enzo Vizzari – F.lli Costardi
Sabato    ore 12.30    Loretta Fanella – Anche un celiaco può mangiare
Sabato    ore 12.30    Corrado Assenza – All’ombra della pergola

Sabato    ore 13.30    Bepi Pucciarelli – La trota ha il marchio AQUA…

Sabato    ore 14.00    Enzo Vizzari – Ana Ros

Sabato    ore 15.30    Enzo Vizzari – Andrea Canton
Sabato    ore 15.30    Loretta Fanella – Dolci su “stecco”
Sabato    ore 15.30    Corrado Assenza – Leggiadre Tentazioni
Sabato    ore 15.30    Etica del Gusto – La Pralina Ein Prosit

Sabato    ore 17.00    Enzo Vizzari – Simone Bonini Il Gelato Gastronomico

Sabato    ore 17.30    Loretta Fanella – L’importanza del pre-dessert
Sabato    ore 17.30    Corrado Assenza – Oltre il croccante, fuga dal banale!
Sabato    ore 17.30     Bepi Pucciarelli – Ritorna la stagione della Brovada DOP!

Domenica    ore 10.30    Enzo Vizzari – Lionello Cera
Domenica    ore 10.30    Loretta Fanella – Il Plumcake per la prima colazione
Domenica    ore 10.30    Sara Papa – La donna che ha fatto…

Domenica ore 11.30        Micol Pisa – I dolci sapori della mia terra

Domenica    ore 12.30    Enzo Vizzari – Giancarlo Timballo
Domenica    ore 12.30    Loretta Fanella – Anche un celiaco può mangiare
Domenica    ore 12.30    Maurizio Santin – Il caffe Vienna

Domenica    ore 13.30    Bepi Pucciarelli – Le buone qualità del suino nostrano

Domenica     ore 14.00   Enzo Vizzari – Moreno Cedroni

Domenica    ore 15.30    Enzo Vizzari – Emanuele Scarello
Domenica    ore 15.30    Loretta Fanella – Dolci su “stecco”
Domenica    ore 15.30    Cristian Mometti – La vaso cottura
Domenica    ore 15.30    Etica del Gusto – Il Panettone artigianale

Domenica    ore 16.00    Gian Luca Mazzella e Simone Bonini – L’artigiano del gelato

Domenica    ore 17.00    Enzo Vizzari – Massimo Spigaroli

Domenica    ore 17.30    Loretta Fanella – L’importanza del pre-dessert
Domenica    ore 17.30    Nereo Ballestriero – Mangiamo con le mani
Domenica    ore 17.30    Bepi Pucciarelli – Le nobili virtù dell’umile fagiolo

Per prenotare un laboratorio :
Direttamente dal link: Prenotazione on-line
T.: +39 0428 2392
E-mail : [email protected]