Calcio Femminile: Mozzanica – Graphistudio 1-4

MOZZANICA (BG)- Un tavagnacco attento e spietato nel capitalizzare le occasioni da gol avute,
s’impone sul difficile campo di Mozzanica grazie alla doppietta di Penelope Riboldi e ai sigilli
personali di Parisi e Bonetti. 4-1 il finale per le ragazze di mister Bearzi che hanno chiuso la gara
già nel primo tempo. Il primo gol friulano giunge dopo appena tre minuti: il lancio di Parisi taglia
la difesa avversaria e pesca sul lato opposto Riboldi che s’incunea in area e serve l’assist dell’1-0
per Bonetti. La Graphistudio manovra bene a centrocampo e legittima la superiorità territoriale con
il gol di Riboldi che al 26′ realizza il 2-0 ospite al termine di una bella azione corale. Tavagnacco
sul velluto e ancora a segno con Parisi che fissa il risultato sul 3-0 a ridosso della mezz’ora di gioco.
Le padrone di casa del Mozzanica provano a farsi vedere dalle parti di Marchitelli e trovano il gol
con un generoso penalty concesso dal signor Sanfilippo che Piva trasforma con freddezza (40′).
Il primo tempo si chiude con il Tavagnacco avanti 3-1. Nella ripresa la squadra friulana trova
subito il quarto gol con la solita Riboldi che piazza la sfera alle spalle di un’incolpevole Gritti. La
Graphistudio sfiora in più occasioni la marcatura con Mauro e al triplice fischio del direttore di gara
ottiene un meritato successo che le permette di mantenere la vetta della classifica a punteggio pieno.

MOZZANICA-GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 1-4 (1-3)
Reti: 3′ Bonetti, 26′ e 48′ Riboldi, 29′ Parisi, 40′ Piva (rig.).

Mozzanica: Gritti, Rizzon (58′ Perini), Tonani, Mistrini (62′ Rota), Bernardi, Sironi, Tarenzi, Piva,
Locatelli, Picccinno, Ricco (59′ Fumagalli). All.Lanzani
Graphistudio Tavagnacco: Marchitelli, Bissoli (46′ Rodella), Donà, Martinelli, Sorvillo, Stabile,
Bonetti, Parisi, Mauro, Di Filippo (73′ Tommasella), Riboldi (83′ Zuliani). All. Bearzi.
Arbitro: Sanfilippo di Catania.
Ammonizioni: Bissoli (T), Tommasella (T).