Cividale-Castelmonte 2015 – vince Liber

Podio2015Si è conclusa domenica la 38ma edizione della corsa internazionale di velocità in salita per auto moderne e storiche da competizione Cividale- Castelmonte – 31° Trofeo Banca Popolare di Cividale, organizzata dalla Scuderia Red White.

Ad aggiudicarsi il Trofeo Banca Popolare di Cividale Federico Liber, driver di Caprino Veronese già vincitore a Cividale nel 2013,  a bordo di una Gloria C8P EVO, con il tempo di 6:29.70
14 secondi dopo tocca al secondo classificato Enrico Zandonà (Reynard), mentre terzo risulta Alessandro Tinaburri (Gloria), con un tempo complessivo di 6:49.82. Ai margini del podio si piazzano l’udinese Stefano Gazziero (6:45.05) su Osella FA30 e l’austriaco Karl Schagerl (VW Golf Rallye TFSI-R ) in 6:49.82.

Tra le auto storiche si aggiudica il gradino più alto del podio Uberto Bonucci (Osella Pa 9/90) in
6:57.89, Segue il cividalese Rino Muradore (7:49.75) e chiude in terza posizione l’austriaco Gerald Glinzner su Porsche 911 Carrera (7:55.84).

Manifestazione di livello internazionale, La Cividale-Castelmonte ha visto la partecipazione di piloti provenienti da mezza Europa ed è una delle tante manifestazioni sportive di prestigio che Banca Popolare di Cividale sostiene in Friuli Venezia Giulia e non solo e che, oltre ad avere un importante risvolto sociale, hanno anche un positivo impatto economico sul territorio.