Coppa Italia: Udinese-Perugia 8-3, tanti gol ma qualcosa non convince – le PAGELLE

maxiDopo l’esordio con onorevole sconfitta contro la capolista Napoli l’Udinese di Oddo cerca gloria in Coppa Italia contro il perugia. L’Udinese non incanta ma trova il gol prima su calcio d’angolo con Maxi Lopez che la spizza per Danilo e poi su rigore con Maxi Lopez che trasforma dal dischetto un rigore da lui ispirato: Maxi imbecca splendidamente Lasagna che viene steso. Terzo gol al 40° jankto lanciato in profondità serve all’indietro Lasagna che di prima la sbatte dentro. All’ultimo minuti del primo tempo Cerri trasforma il rigore procurato per un fallo di mano di Nuytinck, IL quarto gol arriva al 5° minuto del primo tempo: Fofana imbecca Lasagna che serve Maxi che appoggia facile. Con l’Udinese in totale controllo un cross innocuo si trasforma in un assist dopo che Widmer commette un errore marchiano lasciando sfilare la palla verso il fondo. Le  frittate hanno bisogno di almeno due uova e infatti 5 minuti dopo Danilo sbaglia la salita lasciando Cerri libero in area: Mustacchio ringrazia. Passa un amen e l’Udinese gode di un altro rigore, piuttosto generoso e Maxi trasforma ancora; mentre il Perugia continua a inanellare occasioni l’Udinese fa ancora gol: cross di Ingelsson e Maxi deposita in rete il quarto gol personale. L’Udinese spande e addirittura arriva il settimo gol con un tracciante da fuori area di Ingelsson. Prossimo turno il 19 dicembre a Napoli

SCUFFET 6: senza colpe particolare sui gol, una parata nel finale
STRYGER  5,5: schierato da centrale di destra non esalta
DANILO 5  gol a parte balbetta parecchio
NUYTINCK 5,5: non brilla di certo
WIDMER 5,5: sembra poter tornare quello dei giorni migliori ma che errore sul secondo gol del Perugia
FOFANA 5,5: vaga poco convinto, si riscatta innescando l’azione del 4-1
BALIC 5: netto passo indietro rispetto alla partita contro il napoli
dal 57° INGELSSON 7: entra e fa un assist e poi pur eil gol
JANKTO 6: se gioca con i suoi compagni è sempre decisivo: tenta assoli insensati per cercarsi una maglia da titolare?
PEZZELLA 6 si conferma una opzione spendibile sulla fascia sinistra; ha più raziocinio ma meno irruenza rispetto ad Adnan