Cucina e alimentazione: letture e laboratori per bambini

laboratorio creativo pasquaProsegue con un nuovo incontro dedicato all’alimentazione l’Ora delle Storie, l’appuntamento di narrazione per bambini organizzato dalla sezione Ragazzi della biblioteca civica “V. Joppi”. Mercoledì 28 marzo dalle 17 alle 18 le storie e le fiabe parleranno di miele, api e orsi golosi. Ospite dell’incontro sarà Francesca Gobbo di Dal Cont Delicatesse, attività di Udine e Bressa di Campoformido che si occupa di produzione e vendita di prodotti naturali di pasticceria da forno e gastronomia take away artigianali, biologici certificati, senza glutine, senza latte e prodotti a base di latte, vegetariani e vegan, con impiego di miele bio di produzione propria. Nel corso dell’appuntamento i piccoli partecipanti potranno vedere da vicino com’è fatta un’arnia e assaggiare alcuni tipi di miele. La partecipazione è libera e gratuita ed è rivolta ai bambini dai 4 agli 8 anni.

Cibo e alimentazione saranno protagonisti anche giovedì 29 marzo alle 17 nella biblioteca di via Veneto 164 a Cussignacco, con “Letture da mangiare”, il programma di laboratori di cucina in inglese per la preparazione a crudo e la degustazione di tipici dessert inglesi. La partecipazione all’incontro è libera e gratuita per i bambini dai 5 ai 10 anni previa prenotazione presso la biblioteca di quartiere (tel. 0432 1274541) per un numero massimo di 10 iscritti. Vista la natura dei laboratori, si richiede alle famiglie di comunicare tempestivamente la presenza di allergie o intolleranze alimentari, al fine di poter calibrare al meglio la proposta alimentare. Tutti i dessert sono preparati con alimenti rigorosamente biologici senza l’impiego di zucchero, né di prodotti a base di glutine. La presenza di alimenti di origine animale è limitata allo yogurt.

Per ulteriori informazioni telefonare al numero 0432/1272585, o consultare il sito www.sbhu.it/udine, oppure rivolgersi direttamente alla sezione Ragazzi in Riva Bartolini 3.

 

#news

laboratorio creativo pasquaProsegue con un nuovo incontro dedicato all’alimentazione l’Ora delle Storie, l’appuntamento di narrazione per bambini organizzato dalla sezione Ragazzi della biblioteca civica “V. Joppi”. Mercoledì 28 marzo dalle 17 alle 18 le storie e le fiabe parleranno di miele, api e orsi golosi. Ospite dell’incontro sarà Francesca Gobbo di Dal Cont Delicatesse, attività di Udine e Bressa di Campoformido che si occupa di produzione e vendita di prodotti naturali di pasticceria da forno e gastronomia take away artigianali, biologici certificati, senza glutine, senza latte e prodotti a base di latte, vegetariani e vegan, con impiego di miele bio di produzione propria. Nel corso dell’appuntamento i piccoli partecipanti potranno vedere da vicino com’è fatta un’arnia e assaggiare alcuni tipi di miele. La partecipazione è libera e gratuita ed è rivolta ai bambini dai 4 agli 8 anni.

Cibo e alimentazione saranno protagonisti anche giovedì 29 marzo alle 17 nella biblioteca di via Veneto 164 a Cussignacco, con “Letture da mangiare”, il programma di laboratori di cucina in inglese per la preparazione a crudo e la degustazione di tipici dessert inglesi. La partecipazione all’incontro è libera e gratuita per i bambini dai 5 ai 10 anni previa prenotazione presso la biblioteca di quartiere (tel. 0432 1274541) per un numero massimo di 10 iscritti. Vista la natura dei laboratori, si richiede alle famiglie di comunicare tempestivamente la presenza di allergie o intolleranze alimentari, al fine di poter calibrare al meglio la proposta alimentare. Tutti i dessert sono preparati con alimenti rigorosamente biologici senza l’impiego di zucchero, né di prodotti a base di glutine. La presenza di alimenti di origine animale è limitata allo yogurt.

Per ulteriori informazioni telefonare al numero 0432/1272585, o consultare il sito www.sbhu.it/udine, oppure rivolgersi direttamente alla sezione Ragazzi in Riva Bartolini 3.

 

#news

Powered by WPeMatico