Empoli-Udinese 1-1 Matos illumina Zapata, Karnezis conserva; al 90° la beffa – le PAGELLE

zapataUdinese rivoluzionata per la trasferta infrasettimanale ad Empoli  titolari subito i neo acquisti Halfredsson e Matos. L’Udinese parte timida ma poi punge in contropiede con un sorprendente Matos che al 22° trova Zapata in area che porta in vantaggio i bianconeri. L’Empoli si rende poco pericoloso fino al rigore concesso all’Empoli che Karnezis respinge. Nel finale l’Empoli guadagna campo e si fa più presente in area. Al 90° la beffa dell’Empoli pareggio giusto

KARNEZIS 7: decisivo sul rigore
HEURTAUX 6: pochi rischi
FELIPE 6: guida il bunker friulano con ordine senza concedere troppo
PIRIS 6: buono in posizione nonostante il fraseggiare veloce dell’Empoli. Mezza indecisione sul rigore però..
WIDMER 5,5: spinge pochissimo
B.FERNANDES 7: molto presente sia in fase offensiva sia in fase difensiva con un salvataggio che vale un gol. Alleluja
dal 56° BADU: 6 il suo ingresso coincide con la confusione. Rimedia con la corsa
LODI 6: ordinato ma non illuminato
dal 69° KUZMANOVIC:5,5: mezzora nel momento più difficile
HALFREDSSON 6,5: ordine, copertura, intelligenza.soffre nel finale
ADNAN 5: errore imperdonabile sul rigore concesso
MATOS 7,5: che sorpresona! migliore della serata per distacco, i suoi scatti sono come lame nella difesa empolese
dal 75° THEREAU 5,5: cerca di tenere la palla alta
ZAPATA 7: una punta vera. gol, presenza suggerimenti.