Lazio-Udinese: 2-1 bianconeri fuori dalla Coppa Italia, gol capolavoro Kone -le PAGELLE

koneUdinese alla prova derlgi ottavi di finale di Coppa Itali acontro la lazio. Udinese in formazione rimaneggiata Lazio a ranghi quasi completi. Sul campo però le due squadre si equivalgono con un paio di occasioni per parte con due errori marchiani di Perica e due parate strepitose di Meret anche se la Lazio con l’andare dei minuti schiaccia via via i bianconeri nella loro metacampo. Nella ripresa mentre la lazio continua nella sua manovra lenta e trita arriva un gol capolavoro di Kone che inventa uno stop e rovesciata che beffa Berisha. passano tre minuti e la lazio pareggia con una azione di batti e ribatti che termina con la palla a Matri che insacca. Passno pochi minuti e con i bianconeri in 10 per l’infortunio ad Aguirre arriva il gol di Cataldi che ribatte di testa una parata prodigiosa di meret

MERET 7,5: tre interventi magistrali, uno in uscita bassa e due di puro istinto
DANILO 6,5: concede poco al cugino di Felipe Anderson
DOMIZZI: 6 determinato a dimostrare qualcosa a ses stesso e ai tifosi finchè rimane in campo
dal 15° FELIPE 6: con ordine da centrale
PASQUALE 6: qualche sbavatura ma non demerita
WIDMER 6,5: un paio di iniziative che suggeriscono il potenziale
ITURRA 6: tutta la grinta del mondo, partita ideale per lui
GUILHERME 6: non incanta ma non demerita ed è già un passo avanti rispetto alla stagione scorsa. Aspettiamolo in condizione