Pordenone-Gubbio 1-1 GOL: st 36? Ferretti; st 47? Arma (rig.).

GOL: st 36? Ferretti; st 47? Arma (rig.).

PORDENONE (4-3-2-1): Tomei; Pellegrini, Stefani, Ingegneri, Semenzato; Misuraca (st 22? Suciu), Burrai, Buratto (st 36? Buratto); Cattaneo, Martignago (st 15? Pietribiasi); Arma. A disp.: D’Arsiè, De Agostini, Berrettoni, Parodi, Broh, Raffini, Gerbaudo, Zavan, De Anna. All. Tedino.

GUBBIO (4-3-3): Volpe; Marini, Burzigotti, Rinaldi, Zanchi; Valagussa, Croce, Giacomarro; Ferretti, Candellone (st 26? Musto), Ferri Marini (st 11? Pollace). A disp.: Monti, Petti, Marghi, Conti, Bergamini, Costantino, Kalombo, Lunetta. All. Magi.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Mariottini di Arezzo e Nuzzi di Valdarno.

NOTE: espulsi per doppia ammonizione Marini (9?) e Burrai (19?). Ammoniti anche Valagussa, Rinaldi, Candellone, Ferretti. Angoli 3-2. 1.200 spettatori (400 abbonati). Recupero: pt 1?; st 3?.

PRIMA FRAZIONE

11? contropiede del Gubbio, che Ingegneri chiude in angolo. Il primo del match.

14? Martignago in gol, su cross di Cattaneo, ma a gioco fermo. Fuorigioco dell’attaccante neroverde.

16? malinteso fra Burzigotti e Volpe: il colpo di testa indietro del difensore supera il portiere che con un colpo di reni smanaccia la palla sulla linea.

17? punizione di Burrai, sponda di Semenzato di testa e sempre di testa Arma colpisce in pieno la traversa. Cresce il Pordenone.

21? diagonale di Ferretti che termina a lato.

25? ammonito Marini, primo della gara, per un duro intervento su Martignago.

29? bella azione neroverde. Cross di Pellegrini e colpo di testa da distanza ravvicinata di Arma: “paratissima” di Volpe.

32? Burrai suggerisce per Martignago il cui tiro di prima al volo è respinto ancora da Volpe.

34? Marini, già ammonito, stoppa un contropiede neroverde. Nessun cartellino: “graziato” il difensore del Gubbio.

38? ammonito Burrai e Valagussa.

41? Buratto prolunga la sfera per Martignago, il cui sinistro al volo termina a lato. Splendida la coordinazione dell’attaccante.

44? buona occasione per il Gubbio: Ferri Marini si libera bene in area e conclude a lato.

45? un minuto di recupero.

46? INTERVALLO AL BOTTECCHIA: Pordenone e Gubbio sullo 0-0. Neroverdi molto pericolosi nel “cuore” della frazione, in particolare con Arma (traversa) e Martignago. Forza ramarri! #forzaramarri #forzapordenone #legapro

SECONDA FRAZIONE

Nessun cambio.

9? Gubbio in dieci uomini: altro duro intervento di Marini, già ammonito, su Martignago. Doppia sanzione inevitabile.

11? primo cambio nel Gubbio: esce Ferri Marini ed entra Pollace.

15? primo cambio nel Pordenone: esce Martignago ed entra Pietribiasi.

16? subito Pietribiasi pericoloso: calcia alto dopo una sponda di Arma.

19? parità numerica ristabilita per la seconda ammonizione (da rivedere) a Burrai.

22? secondo cambio nel Pordenone: esce Misuraca ed entra Suciu.

24? il neoentrato Suciu calcia alto dal limite dell’area.

26? secondo cambio nel Gubbio: esce Candellone ed entra Musto.

36? vantaggio del Gubbio. Affondo vincente di Ferretti, ma azione viziata da un probabile “mani”. Pordenone-Gubbio 0-1. Forza ragazzi!

37? “paratissima” di Volpe su tiro a giro di Semenzato.

38? altro super intervento di Volpe in mischia.

45? cross teso di Azzi, splendida girata con il destro di Arma e palla che sfila un soffio oltre il palo.

45? tre minuti di recupero.

46? rigore per il Pordenone: “mani” di un difensore su azione di Azzi.

47? PAREGGIO NEROVERDE!!! Arma trasforma il rigore!!! Pordenone-Gubbio 1-1, GOOOOOOOOL!!!

48? TRIPLICE FISCHIO AL BOTTECCHIA: il Pordenone agguanta all’ultimo respiro il Gubbio sull’1-1. Segna Arma dal dischetto, penalty procurato da Azzi nel penultimo minuto del recupero. Nel primo tempo proprio Arma aveva colpito la traversa. Un espulso per parte, entrambi per doppia ammonizione: Marini e Burrai. Sabato trasferta a Forlì. Forza ramarri, forza Pordenone!