Roma-Udinese 3-2. Udinese in partita, De Santis miracoloso – le pagelle

guidolin-serioUdinese nella tana della Roma per cercare un colpaccio difficilissimo. Guidolin si affida agli undici più probabili. Con Bruno Fernandes squalificato e Gabriel Silva infortunato il mister si affida al 3-5-1-1 a Scuffet fra i pali con Heurtaux Danilo e Domizzi in difesa. Widmer, Badu, Allan, Pinzie Basta a centrocampo, Pereyra a supporto di Di Natale. Roma con  De Sanctis; Torosidis, Benatia, Castan, Dodò; Nainggolan, Taddei, Pjanic; Gervinho, Destro, Totti
L’Udinese parte bene ma la Roma colpisce al 22° cpn Totti che risolve una mischia. Passano 7 minuti e Destro raddoppia finalizzando un contropiedr giallorosso. Due volte straordinario De Santis su Badu e Di Natale. Altro piglio a inizio ripresa con Pinzi che trova subito il gol su un break di Allan su Totti. Ancora decisivo De Santis su Di Natale. Al 69° Torosidis trova l’angolino basso dalla distanza.E’ il 3-1. L’Udinese reagisce e trova ancora il gol con Basta. Udinese che mette la Roma nella sua area.

CLICCA QUI PER GUARDARE GLI HIGHLIGHTS VIDEO

UDINESE

SCUFFET 6 non sicurissimo ma incolpevole sui gol.
HEURTAUX 6,5 prestazione solida e puntuale. Anche la tigre ghepardo Gervinho fa fatica contro di lui
DANILO 6 la Roma non crea tantissimo e viene chiamato in causa raramente.Errore da brividi all.87°
DOMIZZI 5,5 la Roma buca dalla sua parte anche se non commette nefandezze
WIDMER 6 fatica a trovare i tempi giusti per l’inserimento pero’ morde bene in difesa
BADU 6,5 protagonista nelle due occasioni offensive. De Santis e’ immenso negandogli il pareggio
dall 85° ZIELINSKI sv bentornato
ALLAN 5,5 li’ in mezzo non ne vede una. Di fronte pero’ c’e’ l’ accademia. Migliora in.aggressivita’ nella ripresaa si mangia il gol del 3-2
PINZI 6 destinato a limitare i trequartisti fa una fatica bestia. Meglio nella ripresa quando attacca piu’ alto
dal 62° MURIEL 5,5 dovrebbe mordere il campo invece entra molle. Troppo molle
BASTA 6 si propone pochissimo e non riesce ad aiutare nei momenti decisivi. Ripresa da vero dusan.
PEREYRA 5,5 qualche buona accelerazione ma ha pochi compagni vicini
DI NATALE 6,5 qualche buon tocco, la solita intelligenza De Santis gli
para un rigore in movimento e altre due occasioni
dal 80° NICO LOPEZ sv entra nrl forcing finale quando gli spazi sono strettissimi