Rugby A1, Udine placcata dal Recco, 9-17;

Al Rugby Stadium “O. Gerli” di Udine finisce 17-9 per il Recco, squadra che vinse la regular season 2012-13.

Sono proprio i Liguri ad aprire le marcature con un calcio di punizione di Agniel al 9°. È sempre Agniel, 20 minuti dopo, a segnare e trasformare una meta. Dopo mezz’ora l’Udine è sotto per 10-0. 10 minuti più tardi è Bombonati a riportare sul break la squadra di casa chiudendo il primo tempo con il risultato di 3-10 per il Recco.

Il secondo tempo si apre con l’Udine in attacco. Al 10° e al 20° Bombonati centra i pali fissando il risultato sul 9-10. Al 25° però il Recco torna sopra il break, con una meta di Gonzalez trasformata da Agniel.

L’Udine però non si arrende e con Marconato e Rigutti sfiora la marcatura fermati solamente in linea di meta dalla difesa ligure.

Il risultato non cambia e la partita termina sul 9-17 per il Recco.

Federico Dalla Nora, a fine partita commenta “Nonostante il risultato finale, sono molto soddisfatto, soprattutto dal punto di vista tecnico. Dobbiamo sicuramente migliorare un paio di cose, ed essere più concreti e finalizzare di più in attacco, ma siamo sulla strada giusta per fare degli ottimi risultati”.

RUGBY UDINE 1928 vs PRO RECCO RUGBY risultato finale: 9-17 (mete 0-2) 0-4 punti; primo tempo: 3-10 (mete: 3-10)

formazioni:

RUGBY UDINE 1928:Lentini, Pisano S, Marconato, Lo Schiavo, Picogna 33^pt. Rigutti, Bombonati, Curtolo, Macor, Lorenzon, Sabot, Giacomini, Montani, Taddio 9^st. Monterisi, Corbanese, Wachsmann. A disposizione: Finotto, Barella, Di Primio, Avoledo, Mezzavilla, Venier.

Allenatore: Maurizio Teghini.

PRO RECCO RUGBY: Gonzalez, Becerra, Bisso 25^st. , Zanotto, Tassara, Agniel, Villagra, Salsi, Giorgi 35^st Galli, Orlandi, Bonfrate, Metaliaj, Galli 15^st. Torchia, Rampone, Bedocchi 34^st. Sciacchiatano, Casareto. A disposizione: Cafaro, Maggi, Ciotoli, D’Agostini, Cinquemani.

Allenatore: Villagra

Arbitro: Sgardiolo

Marcatori: 3^CP Agniel, (0-3), 29^ MT Agniel, TR Agniel (0-10), 40^CP Bombonati (3-10).

Secondo tempo: 10^CP Bombonati (6-10), 20^ CP Bombonati (9-10), 25^ MT Gonzalez TR Agniel (9-17)