Sassuolo-Udinese 0-1, partita grigia ma 3 punti d’oro; decide Barak- le PAGELLE

barakMister Delneri costretto a far risultato per salvare la panchina nell’infrasettimanale contro il Sassuolo in trasferta. Per i bianconeri si tratta di invertire un trend dopo 4 sconfitte consecutive lontani dalle mura amiche e reduci da un fragoroso 2-6 contro la Juventus. Ancora problemi di formazione per il mister friulano: corsia di destra ancora sguarnita, infortunato Nuytinck nella rifinitura; a centrocampo rientra Behrami in attacco fuori De Paul e Maxi Lopez. In una partita senza grandi emozioni li gol arriva sulla prima ripartenza dell’Udinese: Barak si trova solo al limite dell’area a insacca. Il Sassuolo non riesce a reagire: il secondo tempo i neroverdi continuano a passarsi la palla senza mettere in difficoltà i friulani: solo dal 25° qualcosa si muove e il Sassuolo sfiora il gol prima con Missiroli e poi con una deviazione da brividi di Samir

BIZZARRI 6,5: pronto sulla deviazione di Samir e sulla punizione di Politano
STRYGER 6: Politano punzecchia ma non incide
DANILO 6: serata senza sbavature
SAMIR 6: zero rischi, da centrale sembra più nel suo habitat. Ammonito salterà la prossima
ADNAN 6: con ordine su un confusionario Berardi
MATOS 5: fa sempre la scelta sbagliata
dal 73° HALLFREDSSON 5,5: entra per fare legna a centrocampo ma non trova il ritmo giusto
BARAK 6,5: mette un gran goal ma rischia forte quando perde la palla davanti alla difesa sullo 0-0
BEHRAMI:6: fondamentale frangiflutti anche se il vento del Sassuolo è un alito
JANKTO 5,5 da esterno tende a essere meno incisivo
LASAGNA 5,5: non riesce a trovare il dialogo coi compagni di reparto
dal 62° DE PAUL 6: ingresso positivo mettendo in campo anche quantità e grinta
PERICA 5,5: confusione e cuore non bastano per una prova sufficiente
dal 50° MAXI LOPEZ 6: un paio di giocate degne di nota e tanto mestiere negli ultimi minuti