Sassuolo-Udinese 1-0, bianconeri impalpabili, due traverse al 90esimo- le Pagelle

L’Udinese dopo la prova incoraggiante contro la Fiorentina fa visita al Sassuolo. Iachini rinuncia a Badu. Iachini sceglie penaranda in attacco. Il Sassuolo tiene il pallino del gioco e trova il gol con una deviazione di Defrel su cross di Lirola. Primo tempo senza l’Udinese.Nel secondo tempo friulani più vivi ma l’unica vera palla gol arriva all’84. Due traverse in un minuto nell’assalto finale
KARNEZIS 6 incerto sul gol e due buone parate
HEURTAUX 6 un paio di buone chiusure al centro
DANILO 6 correo sul gol di defrel ma pungente in avanti
FELIPE 6 defrel si vede solo sul gol
ADNAN 5. Politano e Lirola gli fan girare la testa
KONE 6 combatte ed è l’unico a crederci
KUMS 5 non riesce mai a smarcarsi per ricevere la palla. Nel secondo tempo un po’ più vivo.
JANKTO 5,5 aiuta poco lo spaesato Adnan. Quando mette la personalità trova il corridoio che accende la palla del possibile pareggio
DE PAUL 5 troppo poco.

Dal 35 ZAPATA 6 almeno ci prova

THEREAU 5,5 Imalpabile

Dal 75 EWANDRO 6,5 uno spunto di speranza nella sua prima azione. Accende la partita.Interessante

PENARANDA 5,5 Qualche buono spunto ma non abbastanza

Dal 60 PERICA 6,5 non cambia l’inerzia della gara ma inventa due giocate da applausi