BOTTA E RISPOSTA NEL SECONDO TEMPO. PER IL PORDENONE PRIMO SUPER GOL DI DIAW

LR Vicenza – Pordenone 1-1

GOL: 9? st Diaw, 17? Cappelletti.

LR VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte (13? st Giacomelli), Pontisso (37? st Cinelli), Rigoni, Dalmonte (38? st Zonta); Meggiorini (18? st Guerra), Gori (13? st Marotta). A disp.: Perina, Scoppa, Bizzotto, Pasini, Ierardi, Barlocco, Jallow. All. Di Carlo.
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Magnino, Calò, Rossetti (43? st Pasa); Gavazzi (21? st Musiolik); Ciurria (21? Scavone), Diaw. A disp.: Passador, Berra, Stefani, Secli, Misuraca, Bassoli, Buti?, Chrzanowski. All. Tesser.
ARBITRO: Camplone di Pescara. Assistenti Villa e Della Croce di Rimini. Quarto ufficiale Panettella di Bari.
NOTE: ammoniti Diaw, Bruscagin, Gavazzi, Calò, Rigoni, Camporese, Vogliacco. Angoli 5-4. Recupero: pt 3?; st 4?. Spettatori 462, incasso 5.765 euro.

PRIMA FRAZIONE

3? destro di Pontisso interessante, ma alto.

18? rimessa veloce di Beruatto per Dalmonte, la cui stoccata ravvicinata è messa in angolo da Bindi.

22? sponda di Diaw per Ciurria, che cerca la rovesciata. Si oppone Cappelletti.

27? occasionissima neroverde. Diaw per Ciurria, il cui sinistro è bloccato a terra da Grandi.

45? tre minuti di recupero.

45? stoccata mancina di Ciurria deviata: angolo.

46? angolo di Calò, sponda di Diaw e Barison di testa manda la sfera di poco sul fondo.

48? Beruatto affonda Ciurria in area: l’arbitro lascia proseguire.

48? INTERVALLO: LR Vicenza – Pordenone 0-0.

SECONDA FRAZIONE

2? destro a giro di Dalmonte, sfiora Bindi: palo. Riflesso decisivo del nostro portiere.

9? VANTAGGIO PORDENONE! “Numero” di Diaw, che si incunea nella difesa e insacca all’angolino. LR Vicenza – Pordenone 0-1!!!

17? pareggia il Vicenza: segna Cappelletti in acrobazia. LR Vicenza – Pordenone 1-1.

21? doppio cambio neroverde. Escono Ciurria e Gavazzi, entrano Scavone e Musiolik.

34? punizione di Calò deviata: angolo.

35? spunto di Diaw, tiro dalla distanza: Grandi para.

43? cambio nel Pordenone: esce Rossetti ed entra Pasa.