La nuova cucina della “Via dei sapori”

“Facciamo qualcosa di nuovo. Lo facciamo da 20 anni”. Il Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei…

Questa sera “4 Ristoranti di Alessandro Borghese” fa tappa in Carnia. Alle 21.15 su Sky Uno HD

Chef Alessandro Borghese con il programma Alessandro Borghese 4 Ristoranti manda in onda domani 11 giugno…

A TAVOLA CON PIU GUSTO 1 PUNTATA NUOVA STAGIONE

A TAVOLA CON PIU GUSTO 1 PUNTATA NUOVA STAGIONE

Pordenone: Cucinare, il salone dell’enogastronomia – il PROGRAMMA – 11/14 febbraio 2017

4 giorni ricchi di degustazioni, show cooking, minicorsi di cucina, dimostrazioni e degustazioni che avranno come…

Pura Cucina: Gyoza

Visto che tanti di voi sono in ferie, questa settimana vi do una ricetta leggermente complessa…

Pura Cucina: Klappertaart (Budino di Cocco)

PURA CUCINA: in questa rubrica quest’estate viaggiamo con le ricette. Stavolta andiamo in Indonesia, il mio…

Pura Cucina: Crema Catalana

Andiamo in Spagna con il suo dessert più popolare. Ho diversi libri di cucina spagnola e…

Insalata di pasta al pesto di rucola, ratatouille e feta

Con queste belle giornate lunghe sempre più spesso si esce e si rimane fuori tutto il giorno per goderci il…

FRIULI DOC 2015 – la mappa dei chioschi e del mangiare

  Friuli Doc, la festa enogastronomica che anima la città di Udine a settembre avrà inizio…

Udine: Trivignano, i nuovi corsi di cucina del Molino Moras – gen/apr 2015

Con il nuovo anno sono ripresi gli incontri al Molino Moras. Per il mese di febbraio…

Udine: a Ribis la mostra mercato della Patata 27 sett/12 ott – programma

Ritorna alla 35a Mostra Mercato Regionale della Patata di Ribis di Reana del Rojale, prodotto agroalimentare…

Friuli DOC 2014 – la GUIDA alla festa

Friuli Doc, la festa enogastronomica che anima la città di Udine a settembre avrà inizio l’11…