Udine: a Sutrio per scoprire la tradizione norcina – 1...
Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da ogni azienda. Potrete c... Continue Reading
Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da ogni azienda. Potrete c... Continue Reading
TARVISIO – Nell’anno in cui la Vespa festeggia i 70 anni di vita, nel capoluogo della Valcanale viene organizzato il primo raduno dedicato a... Continue Reading
Natale si avvicina e in molte località iniziano le manifestazioni legate alle festività con presepi e mercatini ma questa è soprattutto la s... Continue Reading
Artegna -Dal 23 novembre al 1 dicembre 2013 torna ad Artegna (Ud) Purcit in staiare, la manifestazione a carattere gastronomico con degustaz... Continue Reading
Nonostante sia gennaio e le feste religiose siano appena terminate c’è chi si dà già da fare per offrire le feste della tradizione a t... Continue Reading
A cavallo di Sant’Andrea, 30 novembre, che per tradizione segna l’inizio della macellazione del maiale (Sant’Andree, purci... Continue Reading
Appuntamento i prossimi 26-27-28 novembre e 3-4-5 dicembre per due fine settimana all’insegna delle leccornie dei norcini di Artegna in occa... Continue Reading
Oltre a Sant’Andrea anche Sant’Antopnio Abate è collegato alla macellazione del maiale e in alcune loclaità del Friuli si festeg... Continue Reading
La grande manifestazione in onore del re maiale che viene assaporato in tutte le maniere della tradizione friulana. Un must assoluto. provar... Continue Reading