Udine, un “pasto sospeso” per chi è stato messo in ginocchio dal covid

Udine, un “pasto sospeso” per chi è stato messo in ginocchio dal covid: l’Apg 23 scende…

Overshoot Day: 1 italiano su 2 taglia gli sprechi a tavola

Michele Pavan (Coldiretti Fvg): si punti sull’educazione alimentare «Il percorso da seguire è quello dell’educazione alimentare,…

Le linee guida Inail – Iss per ristoranti e stabilimenti balneari

Due nuovi documenti tecnici, realizzati dall’Inail in collaborazione con l’Istituto superiore di sanità (Iss), forniscono raccomandazioni sulla…

Udine: Fontanini firma ordinanza per mercati all’aperto

“Oggi ho firmato un’ordinanza per organizzare l’accesso ai mercati all’aperto (Viale Vat e Piazza XX Settembre).…

Confcommercio: queste le prime 100 imprese che fanno servizio a domicilio a Udine

Hanno superato quota 100 le imprese associate a Confcommercio Udine che mettono a disposizione del cliente il…

Prosciutto di San Daniele: il Consorzio aggiorna le regole di lavorazione della Dop

Un fatturato di 330 milioni di euro con una produzione che sfiora i 2,8 milioni di…

A TAVOLA CON PIU GUSTO 1 PUNTATA NUOVA STAGIONE

A TAVOLA CON PIU GUSTO 1 PUNTATA NUOVA STAGIONE

A Sutrio i sapori della montagna friulana – 1 dicembre 2019

Domenica 1 dicembre, Sutrio si trasformerà in vero e proprio laboratorio di sapori e profumi, in…

Fruili Doc 2019: la guida al mangjà e bevi

La guida fondamentale di Fruili Doc: dove sono gli stand del frico e dove quelli del…

Coaching nutrizionale a Udine dal 30 gennaio

Negli ultimi tempi, un crescente interesse da parte di medici, ricercatori, istituzioni sanitarie e politiche nei…

Friuli doc 2018 – la mappa del gusto

Il grande ritorno degli austriaci, l’allargamento della festa a Via Aquileia e lo spostamento di alcuni…

FRIULI DOC 2016 – la MAPPA DEI SAPORI

PIAZZA DUOMO MILLE FORME DI FORMAGGI (bistecca di fomraggio, frico, perle di ovaro, formaggi vari PANE…