Pura Cucina: Gyoza
Visto che tanti di voi sono in ferie, questa settimana vi do una ricetta leggermente complessa da sperimentare: i gyoza. La particolarità di... Continue Reading
Visto che tanti di voi sono in ferie, questa settimana vi do una ricetta leggermente complessa da sperimentare: i gyoza. La particolarità di... Continue Reading
PURA CUCINA: in questa rubrica quest’estate viaggiamo con le ricette. Stavolta andiamo in Indonesia, il mio paese, con un dolce goloso... Continue Reading
Questo ricetta va bene sia per un antipasto importante sia per un secondo vegetariano. Ovviamente, in questo ultimo caso, dovete omettere l&... Continue Reading
Andiamo in Spagna con il suo dessert più popolare. Ho diversi libri di cucina spagnola e in ognuno trovo delle ricette diverse per fare ques... Continue Reading
C’è anche Theodora Hurustiati tra i tre finalisti della seconda stagione di “La Scuola – Cucina di classe”, il primo Talent Show gastronomic... Continue Reading
Questa è una ricetta di cui sono molto orgogliosa. Ogni volta che preparo questo dessert, faccio rimanere a bocca aperta i miei commensali. ... Continue Reading