Udine: a Sutrio per scoprire la tradizione norcina – 11 mar 2018

Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da…

Mortegliano: la gara del salame – da Nando – 1 maggio 2017

Qualità, tradizione e territorio, sono le peculiarità che devono essere salvaguardate nella produzione agroalimentare del Friuli…

Udine: a Sutrio “Fums, profums, salamps” – 12 marzo 2017

Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da…

Sutrio: salame re della festa fums, profums, salums – 13 mar 2016

 Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da…

Udine: a Sutrio i mille sapori del salame – 1 marzo 2015

Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il Salame, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da…

Aziende Aperte 2010 – 6 giu

Oltre cinquanta aziende agricole di 9 Comuni hanno aderito alla decima edizione di Aziende Aperte, l’appuntamento…

FVG: Tuttoweekend 23/25 aprile

Quest’anno il calendario non è stato molto favorevole non offrendo alcun ponte in occasione della festa…