Sciare in Friuli: sabato 8 dicembre 2012 anche Nassfeld/Pram...
Una montagna di neve pronta ad accogliere sciatori e snowboarder. Aperto tutto il comprensorio con INNEVAMENTO PERFETTO. Skipass a prezzi ri... Continue Reading
Una montagna di neve pronta ad accogliere sciatori e snowboarder. Aperto tutto il comprensorio con INNEVAMENTO PERFETTO. Skipass a prezzi ri... Continue Reading
Oggi Cielo coperto con probabili piogge, generalmente deboli e locali a ovest, moderate e più diffuse ad est. In mattinata deboli nevicate f... Continue Reading
L’inizio di dicembre del 2012 – porta buone notizie. Tra la scorsa notte e oggi, infatti, in montagna è scesa la neve anche in alcuni ... Continue Reading
Nassfeld Pramollo ha preparato un cesto pieno di sorprese per gli Italiani: un occhio di riguardo per gli ospiti ‘più vicini’ de... Continue Reading
Partirà l’8 dicembre, condizioni meteo permettendo, l’inverno 2012/2013 nei poli sciistici targati Promotur. Lo ha annunciato questa mattina... Continue Reading
Partirà dal 17 novembre al 2 dicembre la prevendita targata Promotur sarà infatti possibile acquistare gli skipass stagionali approfittando ... Continue Reading
Aumenta fino al grado ”marcato” (3 su scala di 5) il pericolo di valanghe sui monti del Friuli Venezia Giulia. Lo comunica oggi ... Continue Reading
Un inizio di 2012 in “grande forma” per il polo dello Zoncolan. La località sciistica carnica, infatti, da un lato accoglierà nuovamente con... Continue Reading
25 dicembre 2011 – La stagione invernale può finalmente entrare nel vivo. Grazie a condizioni climatiche favorevoli, piste e impianti ... Continue Reading
Finalmente si parte. Grazie alle nevicate degli scorsi giorni, e soprattutto alle temperature rigide che hanno permesso l’entrata in funzion... Continue Reading
Udine 11 novembre 2011 – Una speciale promozione dedicata al mondo universitario. È questa una delle novità di rilievo proposte da Pro... Continue Reading
Secondo weekend di apertura delle piste da sci regionali. Le abbondanti nevicate dei giorni scorsi hanno permesso di preparare un ottimo man... Continue Reading