Tim Cup: Napoli-Udinese 1-0 Insigne decide una partita equilibrata – le pagelle

insigneL’udinese reduce dalla vittoria a Milano contro l’inter cerca il colpaccio in Coppa Italia contro il napoli. Formazione con le seconde linee per Mister Oddo. Friulani chiusi bene che provano a ripartire, pochissime le occasioni con il Napoli che frulla palla. I parrtenopei mettono l’acceleratore con i cambi: Insigne sfrutta una palla persa a metà campo e si infila in area battendo Scuffet

SCUFFET 6: qualche brivido
NUYTINCK 6,5: sicurezza e forza
DANILO 6,5: preciso e tranquillo
BOCHNIEWITZ 6: discreto esordio, soffre solo in velocità
STRYGER 6,5: prova di sostanza, alla Philippe Lahm: prima a destra poi a sinistra
JANKTO 6: posizione nuova da mezzapunta a destra, non incanta ma non è certo da bocciare
dal 46° DE PAUL 5,5: non si è visto se non per la palla persa che porta al vantaggio degli azzurri
BALIC 5,5: niente a che vedere con la prestazione monstre offerta contro il Napoli in campionato; salva la serata con un finale propositivo
HALLFREDSSON 6: poco propositivo si dedica a sradicare palloni
PEZZELLA 6,5: primo tempo da maglia azzurra, quella dell’Italia. Esce per crampi dop o 66 minuti
dal 70° WIDMER 5,5: appena entrato perde di vista insigne che segna il gol dell’1-0