Genoa 2 Udinese 4. La FOTO Cronaca

genoa_udinese-11
Udinese batte Genoa 4-2 (1-1) Genoa (4-4-2) con le reti di nel primo tempo al 27′ Armero, 46′ Milanetto; nel secondo tempo 11′ Di Natale, 12′ Destro, 24′ Sanchez, 45′ Denis. I Gol: 27′ pt: la difesa dell’Udinese lancia Armero che a centrocampo anticipa Chico e fugge tutto solo verso il portiere Eduardo che salta con un pallonetto. – 46′ pt: con una magia, Sculli mantiene in gioco una palla in area e la dà a Milanetto che dal limite di esterno segna a fil di palo. – 11′ st: Eduardo anticipa Di Natale fuori area ma sbuccia la palla e la lascia all’avversario, che fa due passi e a porta vuota segna. – 12′ st: Rafinha crossa da destra, Destro di testa colpisce il palo e sulla ribattuta segna di piede. – 24′ st: Isla sale a destra, riceve palla e mette in mezzo dove Sanchez si trova tutto solo davanti a Eduardo e segna facile di piatto. – 45′ st: Armero da centrocampo lancia Denis in contropiede, il nuovo entrato attende Eduardo e lo batte con un tiro a girare.
Genoa Ammoniti: Sanchez, Rafinha, Zapata per gioco scorretto. Spettatori: 21.000