Udine: a Paularo alla scoperta dei sapori della Carnia – 21 luglio 2017

GC2017Terza cena di Gusto Carnia 2017, venerdì 21 luglio a Paularo nel restaurato Palazzo Calice dalle 19.30. La terza edizione della kermesse enogastronomica della Carnia vedrà in cucina gli chef del ristorante Al Cavallino di Paularo, dell’hotel Gortani e del ristorante Park Oasi di Arta Terme, coordinati da Daniele Cortiula. Ad affiancarli tre produttori locali: il salumificio Molinari di Zuglio, l’azienda agricola La Sisile  di Villa Santina e la distilleria Casato dei Capitani di Cabia. A curare la scelta dei vini la cantina Ronco dei Pini di Prepotto.
Grazie alla collaborazione tra Comune e Pro Loco di Paularo sono previste anche altre iniziativa nel corso della giornata: nel pomeriggio e su prenotazione sarà possibile visitare le esposizioni ecomuseali e la cena verrà allietata dal suono dell’arpa.
Per informazioni e prenotazioni ristorante Al Cavallino 0433/70800.

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