Udine: scoprire il Ramandolo nei luoghi del Ramandolo – 1 maggio 2018

Sulle colline tra Nimis e Tarcento, in Borgo Clotz, degustazioni e abbinamenti enogastronomici, laboratori artigianali, intrattenimento musicale, animazioni, interventi di enologi e studiosi con protagonista il Ramandolo.

 

Vi accoglieranno:
Ostaria Ongjarut  con le loro specialità l’azienda agricola Di Giorgio più  Musica dal vivo e Mascarars di Tarcint

Sapori DiVini  con i salumi artigianali di Salumi di Carnia, focacce e tipicità di Jesi. Degustazione di vini marchigiani quali Verdicchio e Rosso Conero. Degustazione di Refosco, Cabernet e Friulano dell’Az.agr. Sara & Sara. Dalle h 13:00 Musica dal vivo con Bo.Fi.Ca.Do e la partecipazione del sosia di Nek.

Bar Alla Vittoria  con salumificio Zahre e Mascaras di Tarcint; dalle ore 13:00 Musica dal vivo

Agriturismo Frasca Clotz  vi delizierà con l’olio, l’aceto balsamico, verdure in agrodolce e “Bollicine tarcentine” di propria produzione e tante altre golosità

Osteria con cucina e cantina Favite  con salumi Wolf di Sauris ed Il dolcefreddo di Laura ed i Mascarars di Tarcint. Dalle ore 10:00 “Elisa che fa cose” – Creazioni artigianali con materiali naturali ed oggetti di recupero di Elisa Comelli. Dalle 15:00 Musica dal vivo con il gruppo “Segnali Caotici – solo Nomadi”

Azienda agricola Micossi  vi aspetta con i Mascarars di Tarcint, la Pro Loco Gorgorzola in abbinamento con il vino Ramandolo, con La Glacere ei suoi prosciutti artigianali, il Ristorante Cimon con il minestrone tipico delle casere e Pan di casa con prodotti artigianali da forno

Agriturismo Da Basan  vi farà provare il miele di Fabris ed i Biscotti di Siore Rosa di Naturalmente Pane e formaggio “Brazzà” della Latteria Sociale di Brazzacco, prodotti locali dal gusto artigianale e genuino che si abbinano perfettamente al Ramandolo. Mascarars di Tarcint e dalle ore 13:00  Musica tradizionale dal vivo

Az. Agr. e Agriturismo Merlino  ad accogliervi con pasticcini e cioccolatata di “Crema e Cioccolata”, Birra Artigianale del Birrificio Gjulia; Mascarars di Tarcint e dalle 10:00 alle 14:30 a spasso per erbe con Giusi Foschia de “Il Giardino Commestibile”. Dalle 11:00 alle 17:00 vi farà provare il “Sigaro Italiano” abbinato alla grappa di “Bepi Tosolini”. Dalle 10:00 alle 17:00 creazioni in legno e pirografia di Sbirulina. Dalle 19:00 Merlino Park! Musica dal vivo con “Rossi Mania” Vasco Rossi Tribute Band