Udinese-Atalanta 2-1 ancora Barak, Bizzarri para il rigore del pari – le pagelle

baraDopo l’importante vittoria a Sassuolo l’Udinese di Delneri cerca conferme ospitando l’ostica Atalanta. Delneri rinuncia a Jankto infortunato e Samir squalificato. A sorpresa dentro Ingelsson fuori Lasagna e Perica che sembravano in ballottaggio. L’Udinese esce bene dai blocchi e si produce in un buon pressing alto ma i bergamaschi trovano il gol con tre triangolazioni di fila che portano Kurtic davanti a Bizzarri; il diagonale si insacca nell’angolino. L’Udinese traballa per qualche minuto poi si riprende e trova il pari al 45° con un rigore guadagnato da Larsen; dal dischetto De Paul non sbaglia. Nel secondo tempo l’Atalanta latita e l’Udinese trova il secondo gol, giustamente, con un grande go di Barak dal limite. Quando la partita smebra languire l’Atalanta usufruisce di un rigore pe runa leggerezza di Maxi Lopez ma Bizzarri salva la baracca

BIZZARRI 7,5: salva la domenica friulana respingendo il rigore
STRYGER 6: soffre più di tutti nel primo tempo ma trova anche il rigore
DANILO 6,5: Atalanta a mille all’ora ma sembra reggere
NUYTINCK 6: qualche imprecisione di movimento all’inizio poi sale di tono
ADNAN 7: sempre più sorprendente, con Castagne soffre nell 1 vs1
BEHRAMI 6: l’errore in occaisone del gol bergamasco inficia solo parzialmente la sua prova molto sostanziosa. Nuovo infortunio
dal 66° WIDMER sv: recupero importante
DE PAUL 6 : sbaglia un gol pesante ma trova il pari su rigore
FOFANA 5,5: quante scelte sbagliate…
dal 56° MATOS 6: non riesce a incidere ma tiene la posizione
BARAK 7: ordinato anche da interno sinistro; da trequartista trova un grande gol dal limite: il secondo consecutivo
INGELSSON 6: prova abbastanza convincente
dall 61° HALLFREDSSON 6: stringe i denti nel finale dopo l’uscita di Behrami
MAXI LOPEZ 6,5: ottima boa mai messo nelle condizioni di tirare in porta, calca parecchio nella ripresa