Udinese-Fiorentina 2-2 Wague, doppio Gomez e Kone- VIDEO highlights

koneL’Udinese cerca un senso al suo campionato nella sfida al Friuli contro i viola della Fiorentina. Stramaccioni deve rinunciare a Heurtaux e sceglie Karnezis in porta, il trio Wague Danilo e Piris in difesa, Widmer a destra, Allan Pinzi e Guilherme a centrocampo, Gabriel Silva a sinistra; Kone in appoggio a Di Natale. La Fiorentina parte con un buon ritmo ma è l’Udinese che trova il gol sulle conseguenze di un calcio d’angolo: dopo la respinta la palla torna in area e Wague trova la zampata giusta segnando il suo secondo gol in campionato. La Fiorentina palleggia senza rendersi pericolosa mentre i bianconeri pungono ma non non incidono. A inizio del secondo tempo in due miuti la Fiorentina trova il pari e il vantaggio. Prima Gomez devia di testa una punizione di Ilicic e subito dopo da una palla persa a centrocampo ancora Ilicic serve Gomez che raddoppia. L’Udinese trova il meritato pareggio con una palla sporca messa in mezzo da Totò che Basanta lascia passare me viene beffato da Kone che spunta dietro a tutti. L’Udinese colpisce ancora con una traversa di Widmer, un tiro fuori a porta vuota di Guilherme e un’occasione sbagliata ancora da Guilherme. Ritmi alti fino in fondo

KARNEZIS 6,5: domina l’area con autorità a lungo proponendosi in uscita alta. Nulla può sui gol
WAGUE 6,5 ancora un gol da questo carneade che si sta affermando come un giocatore assolutamente spendibile. Perde los contro aereo con Gomez che vale il pareggio
DANILO 6,5 poco lavoro perché i viola servono pochissimo Gomez e quindi ha una serata di posizione senza particolare patemi. sale in cattedra nel finale
PIRIS 6:come tutta la linea difensiva vive una serata di grande posizione e non ha colpe particolari sui gol
WIDMER 6,5: una discesa prodigiosa sul lungolinea nel primo tempo che suggerisce quali siano le sue enormi possibilità che ribadisce con una traversa clamorosa nella ripresa. Sprinta fino al 90°
ALLAN 6,5 una buona partita impreziosita da una percussione portentosa nel secondo tempo
PINZI 6,5: ruggisce e come ai tempi d’oro e al solito ci aggiunge sagaci tattica e tempismo
GUILHERME 5,5: partita più che positiva soprattutto nel primo tempo quando da secondo trequartista trova spesso i tempi e gli spazi giusti per le giocate. Da horror la palla persa in occasione del secondo tempo e il tiro dalla distanza a porta vuota che finisce fuori di un metro e poi ancora una palal sparata in bocca a Neto
dal 75° BRUNO FERNANDES 6: sfiora il gol al 90° che poteva valere i tre punti
GABRIEL SILVA 6: partita onesta ma non trascendentale
dal 56° THEREAU 6: appoggia l’attacco con peso
KONE 5,5: peggiore in campo, per distacco salva la serata graffiando con il gol del 2-2
DI NATALE 5,5: sbaglia tanto ma mette la palla del pareggio per 2-2
dal 79° GEIJO 6: entra cno lo spirito giusto, falli e sportellate