Udinese: i gol della partita in famiglia finita 5-1 per la squadra nera

Foto Photolife – Clima sereno a Imponzo, sotto tutti i punti di vista, ma in campo è partita vera.L’Udinese in maglia nera, però, domina e, grazie anche a un “gol fantasma” nel primo tempo, dilaga e si impone con un netto 5-1. Nel primo tempo ritmi subito alti e grande equilibrio, rotto da Ranegie, bravo a insaccare un tiro rimpallato di Pereyra. Pareggio quasi immediato della formazione blu con Muriel, che fa ammattire la difesa, si guadagna il rigore e lo realizza con freddezza. Prima del 45′, ancora lo svedese di origini guadalupense porta in vantaggio i neri con un colpo di testa, che provoca il più classico dei “gol fantasma”. Nella ripresa, però, i blu accusano la fatica di più della formazione nera e cadono sotto i colpi di un ispiratissimo Widmer. Prima del 4-1 dello svizzero arriva però il 3-1 di Naldo su corner di Lazzari. Chiude i conti una gemma di Pereyra, che a giro di destro fredda il neo entrato Scuffet e manda in archivio l’amichevole in famiglia.