Udinese-Inter 0-2 doppio Lukaku dopo un buon primo tempo -le PAGELLE

L’Udinese torna a giocare la domenica sera per l’arrivo a Udine dell’Inter. Gotti boccia Ekong e e promuove titolare De Maio. Inter senza Lautaro e Handanovic. Primo tempo senza grandissime emozioni se non dovute a un Musso rivedibile in un intervento di piede e a un Padelli totalmente inaffidabile. Nella ripresa il canovaccio rimane costante fino ai cambi: l’inter mette Sanchez e Brozovic e trova occasioni a ripetizione. Lukaku approfitta di un metro di libertà e batte Nuyitinck con tunnel-gol. L’inter tracima e trova il raddoppio su un rigore trovato da Sanchez, steso da Musso, e trasformato da Lukaku

MUSSO 5,5 una svirgolata da brivido su un retropassaggio, poteva essere la topica del ventennio. Causa il rigore del 2-0 con una uscita disperata
BECAO 6 puntuale anche se gli capita un Esposito pungente ma senza il physique du role, con Sanchez cambia la musica
DE MAIO 6: sportellate con Lukaku
NUYTINCK 6: sbaglia su Lukaku e decide la partita
dal 71° JAJALO 6: ma siamo sicuri che il geometra tartaruga debba stare fuori per forza?
LARSEN 6: quando spinge imbeccato da De Paul non riesce mai a incidere, gli capita la palla buona su una delle indecisioni di Padelli
DE PAUL 6,5 qualche lampo di qualità
MANDRAGORA 6: limita un Eriksen che non esalta
FOFANA 6: pochi strappi finisce in crescendo
dal 83° TEODORCZYK
SEMA 6,5: parte malissimo poi si esprime con un paio di spunti folgoranti, scivola regalando un occasione incredibile a baby-esposito
dal 73° ZEEGELAR 6: entra a partita in ghiaccio
OKAKA 6: solita partita più di lotta che di governo
LASAGNA 5: un altra delusione